Минздрав разрешил протестировать первый российский препарат от рака

Он нацелен на блокировку роста раковой клетки.

Тестирование первого российского таргетного препарата для лечения рака желудка разрешили проводить на онкологических больных. Минздрав России выдал соответствующее разрешение. Об этом сообщает пресс-служба Российского общества клинической онкологии.

- Министерство здравоохранения России выдало разрешение на проведение клинического исследования безопасности и предварительной эффективности «Алофаниба» – первого российского таргетного препарата. В исследованиях будут задействованы больные раком желудка, исчерпавшие все стандартные методы лечения, - говорится в сообщении.

Препарат «Алофаниб» блокирует рост раковой клетки, оказывая воздействие на ее рецепторы, пояснили в министерстве.

Ранее сообщалось, что названы главные продукты, вызывающие рак. Курение повышает вероятность развития онкологических заболеваний в 50 раз.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Анонимно
Котельная № 12, Лениногорского ПТС круглые сутки отравляет нас жителей квартала № 42 едкими парами кислот( сернистой или соляной). Это они отмачивают в кислотах задвижки, затеи их обжигают для ремонта. Никакой безопасности населения нет. Статья 42 Каждый имеет право на благоприятную окружающую среду, достоверную информацию о ее состоянии и на возмещение ущерба, причиненного его здоровью или имуществу экологическим правонарушением. Искусственно создают условия для черезвычайной ситуации проводя такую работу, не соблюдают технику безопасность в отношении к населению. Вдыхая всем этим люди болеют всеми видами болезней, начиная от лёгочных и т д. Можно остальные и не перечислять - люди всё это испытывают на себе
1
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite