Вахитовскому районному суду представили нового председателя

Гисметдинов Газиз ранее работал председателем Нижнекамского суда.

Вахитовскому районному суду сегодня представили нового председателя, им стал Газиз Гисметдинов, сообщает корреспондент KazanFirst с мероприятия.

- Мне оказано большое доверие возглавить один из крупнейших судов республики. Казань не чужой для меня город и я очень надеюсь, что вы меня примите и поддержите, потому что без совместной работы конструктивной работы не получится, - сказал Гисметдинов новым коллегам.

Гисметдинову 49 лет, из них судьей он работает 18, имеет звание заслуженного юриста. Гисметдинов закончил казанский юрфак, потом работал в прокуратуре помощником прокурора, в 2000 году стал судьей, с 2005 по 2011 год был заместителем председателя суда. С 2011 года вплоть до вступления в новую должность работал председателем Нижнекамского суда. 

- Это человек деликатный, воспитанный, болеет за свой коллектив. Из разговора с ним было понятно, что никаких революций не будет, будет эволюция. К нам пришёл настоящий руководитель, такой же, как предыдущий, - характеризует Гисметдинова председатель Верховного суда Татарстана Ильгиз Гилазов.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
аноним
вы меня примЕТЕ
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite