Алсу открыла комментарии в соцсетях, ее затравили подписчики

Певицу осудили за то, что отдала на благотворительность деньги, выигранные на «Голос.Дети».

После скандала на шоу «Голос.Дети» певица Алсу впервые открыла комментарии к постам в соцсетях. Подписчики артистки начали массовую травлю. 

Впервые за долго время Алу опубликовала пост в своём Инстаграме, в котором показала фотографии с благотворительного мероприятия «Алсу детям». Его провели в столице Татарстана в поддержку хосписа. Также они вместе дочкой Микеллой Абрамовой отдали на благотворительность миллион рублей, выигранный девочкой в шоу «Голос.Дети». 

— Ну надо же теперь себя реабилитировать... Теперь будет благотворительностью заниматься, хотя думаю, что не долго. А то, что миллион передали центру - правильно. Он не ваш! И вам не принадлежал, — написал один из комментаторов. 

Ранее поступок певицы Алсу и её дочери осудил знаменитый российский музыкант Юрий Лоза. По его мнению, им нужно было раздать деньги из собственных накоплений.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
14 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Просто пользователь
Неужели не надоело мусолить одно и то же? У нас что - нет других тем? Удивляюсь тому, как люди до дыр затирают какую-нибудь тему. Непонятно, почему взъелись именно на Алсу и ее дочь, будто весь шоубиз -очень порядочный,безупречный, а эти все испортили. Поют дети все одинаково хорошо, и нет среди них таких, чтобы дух захватило... И Ержан - обычный старательный исполнитель, не самородок! ( В этом плане, на "Ты-супер!" в этом сезоне были гораздо талантливее дети!) Народ! Срочно переключаемся на другие темы, хватит о шоубизе! Вот Волга обмелела! Это катастрофа! Взрыв в Дзержинске! Это всеобщая беда-в каждом городе хим.предприятия! Леса горят! Мусорим там, где живем! Скоро задохнемся от всего этого! Будьте все добры, терпимы, здоровы!
31
1
Ответить

дед мусий
да,кто она такая эта дочь алсу,чтобы пиарить её на всю страну. она ещё не знает как вытереть попу,а мама с папой и 3.14здоболы писаки делают её знаменитой. не рано ли?
24
0
Ответить

Л.
Оставьте девочку в покое и займитесь полезными делами
-19
1
Ответить

Алекс
Каждый волен заниматься тем, к чему есть склонность и желание. У Алсу есть желание помогать, и реально помогает, другим детям. К этому приобщает и свою дочь. Разве это плохо? А что лично вы сделали в этом плане? Хватит "полоскать" эту тему и заняться более насущными делами.
-25
1
Ответить

Читатель
@Алекс Не свой же миллион они отдали.И то не сразу, а после бурного скандала.По их доходам надо бы отчислять и из собственных
-1
0
Ответить

Евген
Надоели эти рожи
35
0
Ответить

Ольга
@Евген Совершенно верно,эти рожи надоели!
6
0
Ответить

сергей
Каким образом 10-ти летняя девочка зарегистрирована в соцсетях (позволяет ли это закон?) и обращает в движение 10000000 руб купюры?
11
0
Ответить

гость
Если олигархи вернут все наворованное у народа в 90-е, то и бедных в России не будет. А за счет наворованного, да еще и на показ заниматься грешно. Простой Российский народ тоже занимается благотворительностью, но они не пишут об этом на каждом заборе. Алсу пора уже спрятаться где-нибудь, и не напоминать о себе и о своем позоре.
15
0
Ответить

Мауси
Алсу-человек,которому неизвестно слово совесть.Это хорошо показано в японском мультфильме принцы-лебеди.Злая ведьма, превратившая принцев в лебедей ради себя любимой.Это шакал в человечьем обличии. Жадное и циничное существо.Настолько по- человечески тупа,что не понимает,за что ее так не любят.
4
0
Ответить

Просто читатель
Верно, пора оставить в покое семью певицы.
0
1
Ответить

Екатерина
У Алсу и её семейки нет совести вообще. Им даже не стыдно. Почему они не лезут в цирковой конкурс? Потому что там не выступить под фонограмму. Она и дочь поют для себя, а не для зрителя, как Пугачева. которая постоянно благодарит зрителей
-1
0
Ответить

Ин
Вся эта история из пальца сфабрикована от начала до конца. Люди очнитесь. Травля эта началась, только для того чтобы отвести внимание от скандала с Пугачевой. Об этом лучше поговорите... Очень эта тема быстро сошла на нет из-за этого раздутого скандала.
3
0
Ответить

Ольга
Просто надо было признать не честную победу, отдать млн. С аннулированного результата первому каналу, и думаю первый бы тоже не проигнорировал благотворительность с этих денг. Тогда бы не было гиены народа.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite