Бари Алибасов выпил жидкость для промывки труб, его госпитализировали

Бытовую химию он принял за воду.

Состояние Бари Алибасов, которого накануне доставили в московскую больницу, врачи оценивают как хорошее.  Об этом заявил его сын.

По словам помощника продюсера, Бари Алибасов выпил химикаты, приняв их за воду. В стакане была жидкость для промывки труб «Крот». 

- Бари Каримович случайно, думая, что это вода, выпил из стакана какие-то химикаты, которыми собирались что-то чистить. К нему домой приехали врачи, которые промыли желудок, - уточнил помощник.

В итоге музыкант получил ожог пищевода и был госпитализирован. Помощь Алибасову оказывали токсикологи и врачи «скорой».

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Эксперты назвали самые полезные ягоды

К клубнике медики советуют относиться с осторожностью.

Эксперты назвали самые полезные для организма человека ягоды. Это, по их мнению, брусника и голубика, поскольку при их выращивании не применяются вредные вещества.

По словам медиков, любые ягоды вообще полезны. Они содержат различные витамины и микроэлементы, которые помогают работе нервной и сердечно-сосудистой систем, поддерживают иммунную систему и замедляют процессы старения. 

А вот к любимой многими клубнике эксперты советуют относиться с осторожностью. Эта ягода менее полезна, потому что многие производители, стремясь собрать большой урожай, при выращивании клубники используют химические удобрения.

- Продукт хорошо выглядит, хорошо пахнет, но по вкусу он отличается, и, что очень важно, он очень сильно отличается с точки зрения химического состава, — предупреждают эксперты.

Специалисты советуют есть ягоды ежедневно, при этом лучше смешивать их или чередовать.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite