Автор фото: Следственный комитет России по РТ

Педофил из Удмуртии развратил двух девочек в Татарстане

Запись преступления мужчина хранил в телефоне.

Общество 13:02 / 5 июня

В Татарстане задержали 31-летнего жителя Удмуртии. По версии следствия, в одном из парков Агрыза мужчина встретил 14-ти и 12-летних девочек. Злоумышленник попросил снять его на телефон. Во время записи педофил развратил детей, после чего те, бросив телефон, убежали. Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета России по Татарстану.

                                                                     

Узнав о произошедшем, родители детей обратились в полицию. В этот же день дети сами выследили злоумышленника и сообщили в полицию номер его автомобиля. Через два дня подозреваемого задержали в Удмуртии. От дачи показаний он отказался. Во время обыска у него изъяли телефон с записью совершенного преступления.

Задержанному предъявили обвинение по статье «Развратные действия». Следователи выясняют все обстоятельства произошедшего. Полиция не исключает совершение задержанным других аналогичных преступлений.

Всем, кто знает о причастности мужчины к совершению подобных преступлений просят обратиться в полицию по телефонам: 8(85551) 2-25-41; 8(85551) 2-51-03.

КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
Автор фото: KazanFirst

В Казани пенсионер вынужден жить на 4000 рублей в месяц из-за ошибки пристава

С пенсионера взыскали долг перед банком, оставив его без средств к существованию. 

Общество 12:20 / 5 июня

Пенсионер из Казани вынужден жить на 4000 рублей в месяц из-за взыскания задолженности. На это он пожаловался в районную прокуратуру, сотрудники которой начали проверку. 

Выяснилось, что в отношении пенсионера возбуждено исполнительное производство о взыскании в пользу банка задолженности на сумму более 200 000 рублей. Судебный пристав вынес постановление о взыскании 50 процентов со всех доходов должника, оставив 4000 рублей в месяц. Заявитель признался, что этой суммы не хватает на оплату услуг ЖКХ, питание и покупку лекарств. 

- По закону конкретный размер удержания из заработной платы и иных доходов должника при исполнении исполнительного документа подлежит исчислению с учетом всех обстоятельств дела, при неукоснительном соблюдении принципов исполнительного производства - уважении чести и достоинства гражданина и неприкосновенности минимума имущества, необходимого для существования должника-гражданина и членов его семьи, - рассказали в прокуратуре Татарстана.

В свою очередь, в Управлении ФССП России по РТ пояснили, что в соответствии с действующим законодательством сторона исполнительного производства вправе направить обращение судебному приставу-исполнителю с ходатайством о снижении размера удержаний из дохода в связи со сложным материальным положением с приложением подтверждающих документов. До поступления такого ходатайства судебный пристав-исполнитель не располагает указанными сведениями. 

Обязанность должника сообщать о состоянии своих доходов содержится в постановлении о возбуждении исполнительного производства, копия которого направляется в его адрес. Помимо этого, 17, 18 главы Федерального закона № 229 «Об исполнительном производстве» регламентируют правовые способы защиты прав сторон исполнительного производства, третьих лиц. Одним из таких способов является оспаривание действий должностных лиц ФССП.

Ранее в Счетной палате выяснили, что с учетом обязательных расходов на жилье и лекарства российские пенсионеры могут тратить на себя лишь до 200 рублей в день.

КОММЕНТАРИИ (1)
Олга
а че ошику исправить разве нельзя???
0
ОТВЕТИТЬ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
самое читаемое
видео
наверх