Автор фото: пресс-служба УМВД России по Нижнекамскому району

Полицейские задержали молодого нижнекамца с граммом психотропного наркотика

Возбуждено уголовное дело. 

Регионы 12:31 / 6 июня

В Нижнекамске сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков во время оперативно-разыскных мероприятий задержали молодого человека у дома на улице Спортивной. У 24-летнего местного жителя полицейские нашли пакет с неустановленным веществом. Химическое исследование показало, что в пакете находился психотропный наркотик массой 1,04 грамма. 

Сейчас оперативники устанавливают происхождение изъятого у нижнекамца наркотического вещества. Возбуждено уголовное дело по статье «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов», сообщил KazanFirst руководитель пресс-службы управления МВД России по Нижнекамскому району Булат Набиуллин. 

Ранее сообщалось, что в Казани задержали семерых местных жителей и двоих парней из Уфы по подозрению в попытке продажи наркотиков в крупном и особо крупном размерах. Во время обыска у подсудимых нашли более 4,3 кг запрещенных веществ. Вину обвиняемые частично признали. Им назначили наказание в виде лишения свободы на срок от 6 до 14 лет с отбыванием наказания в исправительной колонии особого, строгого и общего режимов.

КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое

Житель Бугульмы гвоздодером разгромил квартиру соседей за шумные вечеринки и мусор в подъезде

Его оштрафовали на 5000 рублей.

Регионы 14:11 / 6 июня

Суд Бугульмы приговорил к 5000 рублей штрафа 36-летнего местного жителя, перебившего окна в жилище соседа. Его признали виновным по статье «Умышленное повреждение чужого имущества».

Согласно материалам дела, 30 декабря прошлого года мужчина разбил гвоздодером окна соседской квартиры на первом этаже. На заседании он пояснил, что хотел проучить земляка – к нему в гости часто приходили молодые люди, которые выпивали и мусорили в подъезде. Подсудимый признал вину и выплатил потерпевшему более 9700 рублей в качестве компенсации материального ущерба.

Ранее KazanFirst писал, что в Лениногорске поймали двух злоумышленников, которые сняли оконные решетки и выбили стекла одной из квартир на первом этаже. Выяснилось, что задержанные - приятели в возрасте 27 и 28 лет. Им вменяют кражу.


Читайте также: В Лениногорске воры ради наживы перебили окна квартиры


КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
самое читаемое
видео
наверх