Автор фото: KazanFirst

Житель Чистополя отработает за оскорбление полицейского

Мужчина обматерил сотрудника патрульной службы.

Регионы 16:46 / 7 июня

К обязательным работам приговорил суд 48-летнего жителя Чистополя, оскорбившего полицейского, сообщает пресс-служба прокуратуры РТ. Его признали виновным по уголовной статье.

Суд установил, что все произошло вечером 3 апреля около бывшего центра «Мир» на улице Маркса. Пьяный чистополец в присутствии других людей обматерил сотрудника патрульно-постовой службы. 

Вину подсудимый признал полностью. Суд назначил ему 200 часов обязательных работ.


Читайте также: За оскорбление полицейского казанец заплатит 10 000 рублей



КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое

На двух чиновников Набережных Челнов возбудили дела

Ленар Гизатуллин медлил с ответом горожанину, а Ильмир Исхаков отвечал отписками.

Регионы 17:01 / 7 июня

Прокуратура Набережных Челнов уличила в нарушении закона начальника местного управления земельных и имущественных отношений Ленара Гизатуллина – он не смог вовремя ответить на обращение горожанина.

По данным пресс-службы прокуратуры автограда, 19 марта гендиректор одной из строительных компаний направил в исполком заявление о согласовании передачи прав и обязанностей участка, предоставленного по договору аренды. Обращение зарегистрировали. По закону заявителю должны были ответить в течение 30 дней, а сделали это лишь 6 мая. В результате на Гизатуллина возбудили административное дело. Его рассмотрят 24 июня.

К ответственности также привлекли и другого челнинского чиновника – прокуратура заметила отписку начальника местного управления архитектуры, градостроительного и жилищного развития. Когда произошло нарушение, эту должность занимал Ильмир Исхаков. Сейчас он работает заместителем руководителя исполкома (строительство, архитектура, землепользование).

В надзорное ведомство пожаловался местный житель. Выяснилось, что 26 марта он обратился в управление с заявлением о предоставлении копий бумаг и возможности ознакомления с документами учетного дела. В ответе горожанину лишь описали процедуру постановки на учет по программе соципотеки. При этом нужные сведения Исхаков так и не предоставил. В итоге на него возбудили дело об административном нарушении. Материалы проверки направили в аппарат мировых судей автограда.

К слову, недавно Исхакова уже наказывали за то, что тот необоснованно отказал директору компании «Наследие» в подготовке и выдаче градостроительного плана участка. Тогда в дело тоже вмешались сотрудники прокуратуры города. Материалы направили в местную административную комиссию.


Читайте также: Прокуратура Челнов наказала Ильмира Исхакова за промах на предыдущем посту


КОММЕНТАРИИ (2)
роман
фирма рф ( ротшильда) крепит тех кто не лег до сих пор под сионистскую организацию?
0
ОТВЕТИТЬ
роман
а как же актер который играет роль путина?
0
ОТВЕТИТЬ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
самое читаемое
видео
наверх