Автор фото: Соцсети

У Бари Алибасова амнезия после выхода из искусственной комы

Продюсер не помнит своего имени и не узнает родных. 

Общество 15:27 / 11 июня

Бари Алибасов вышел из искусственной комы, в которую его ввели несколько дней назад. Осложнением длительного сна стала амнезия. По словам сына продюсера, отец ничего не помнит. 

- Пока он ничего не помнит и никого не узнает. Врачи говорят, что это при выходе из комы это нормально, - сообщил Алибасов-младший. 

Основателя группы На-На в медикаментозную кому ввели врачи для того, чтобы его организм эффективнее боролся с последствиями отравления. Напомним, что Алибасов выпил средство для чистки труб «Крот» — как говорят в его окружении, он перепутал бытовую химию с питьевым йогуртом. У 70-летнего продюсера сильные ожоги пищевода и желудка. Врачи не исключают, что в будущем Алибасов сможет питаться только через трубку. 

Родные Алибасова заявили, что собираются подавать в суд на производителя «Крота». По их мнению, красочная упаковка и отсутствие резкого запаха делают его опасным для потребителя.

КОММЕНТАРИИ (1)
Фанат
Держись нанайка!
0
ОТВЕТИТЬ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
Автор фото: KazanFirst

В Татарстане пройдет фестиваль идей и технологий «Rukami»

Мероприятие пройдет 14-16 июня.

Общество 16:04 / 11 июня

В Татарстане 14-16 июня пройдет фестиваль идей и технологий «Rukami». Мероприятие должно поспособствовать созданию и развитию в республике сообщества технических энтузиастов и популяризации проектной деятельности среди детей и молодежи.

Основными направлениями фестиваля в этом году стали:

  • «Большие данные и машинное обучение»
  • «Умный город»
  • «Автономные транспортные системы»
  • «Беспилотные авиационные системы»
  • «Интеллектуальные робототехнические системы»
  • «Начально–техническое моделирование»
  • «Аэрокосмические системы»

Участие фестивале могут принять дети и молодежь, увлеченные инженерно-техническим творчеством, действующие изобретатели из Татарстана, представители технологических компаний, ЦМИТов, Кванториумов и технопарков. Фестиваль продлится три дня, во время которых участники посетят ярмарки проектов, деловую программу, конкурсные мероприятия и воркшопы. Для гостей подготовят мастер-классы, увлекательные лекции и выставки.

На мастер-классах посетителей научат готовить сувениры при помощи 3D-ручек, разрабатывать миоэлектрические протезы верхних конечностей, мастерить рабочие катапульты, простейшие авиамодели и управлять «умным домом» и многое другое. 

КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
самое читаемое
видео
наверх