Автор фото: KazanFirst

В Казани вынесли приговор организатору интим-агентства с несовершеннолетними

Секс-притон проработал три года.

Происшествия 16:21 / 24 июня

Прокуратура Приволжского района Казани поддержала обвинение по уголовному делу в отношении 35-летнего местного жителя. Суд признал его виновным в организации занятия проституцией с использованием несовершеннолетних, а также в принуждении к проституции. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Татарстана.

Установлено, что подсудимый организовал агентство по оказанию интимных услуг. В занятие проституцией он вовлек девушек, в том числе двух несовершеннолетних. 

Свою вину подсудимый частично признал, отрицая факты принуждения девушек к занятию проституцией и организации этой деятельности. Суд приговорил подсудимого к 5,5 годам лишения с отбыванием в исправительной колонии общего режима. Приговор не вступил в законную силу.

Ранее сообщалось, что прокуратура Татарстана обязала зарегистрировать скважины и водонапорные башни. Власти села Мемдель многие годы отказывались брать на баланс оборудование.

КОММЕНТАРИИ (2)
Гость
Да легализуйте уже проституцию наконец. И налоги и контроль в этой сфере обеспечите
3
ОТВЕТИТЬ
Гость
Про скважины в конце хорошо,в тему)
8
ОТВЕТИТЬ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
Автор фото: KazanFirst

Скорая помощь Казани за неделю выехала на 6890 вызовов

Из них 1618 раз в общественные места. 

Происшествия 16:04 / 24 июня

С 17 по 23 июня скорая медицинская помощь столицы Татарстана выполнила 6890 вызовов, в том числе 1618 выездов в общественные места. Об этом сообщает пресс-служба мэрии Казани.

Больше всего звонков было по поводу различных заболеваний - 5134, в том числе острых нарушений мозгового кровообращения - 178, и острых инфарктов миокарда - 49. На роды врачи выезжали 70 раз.

1096 вызовов пришлись на несчастные случаи, из них 43 звонка поступило с мест ДТП. В авариях пострадал 41 человек, в больницы доставили 23 человека. 19 вызовов скорая помощь выполнила к местам пожаров, в которых пострадали 2 человека, один — погиб.

Ранее сообщалось, что в столице Татарстана произошло ДТП со смертельным исходом на трассе Казань - Лаишево, возле поселка Наука. По словам очевидцев, автомобиль «Тойота Селика» на высокой скорости вылетел в кювет. Погибла 25-летняя женщина, находившаяся за рулем и ее 5-месячный ребенок.

КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
самое читаемое
видео
наверх