Автор фото: скриншот видео

Видео: автобус провалился под асфальт в Казани

ДТП заблокировало проезд на перекрестке Четаева и Амирхана. 

Происшествия 12:07 / 26 июня
1

В столице Татарстана под асфальт провалился автобус. Общественный транспорт застрял на пересечении улиц Четава и Амирхана. Последствия аварии очевидцы выложили в соцсетях.

На кадрах можно заметить, как большая яма образовалась под автобусом ПАЗ. Общественный транспорт проварился туда передними колесами и заблокировал проезд на перекрестке. Комментаторы винят в происшествии некачественные дорожные работы.

Ранее сообщалось, что возле поселка Наука под Казанью произошло смертельное ДТП с участием начинающей блогерши. По предварительным данным, погибшая решила сделать эффектное фото в придорожных цветах. Сделав несколько снимков, девушка возвращалась к машине. Перебегая дорогу, она попала под колеса проезжавшего мимо авто.

КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
Автор фото: скриншот видео с концерта

Казанцы массово жалуются на прошедший концерт «Ленинграда» 

Некоторые зрители уходили с концерта, выдержав лишь 30 минут.

Происшествия 11:49 / 26 июня

Группа «Ленинград», вероятно, выступила с концертом в Казани в последний раз. «Татнефть Арена» была заполнена почти на 100 процентов, так как люди приехали из разных регионов, чтобы услышать песни Сергея Шнурова. Однако казанцы остались недовольны организацией, так как начало концерта задержали на час.

«Очень обидно, что все вот так. Концерт получился. Послевкусия от всего не осталось. Казань подвела… Организация концерта г…!», - негодуют зрители в соцсетях.

«Ушли через 30 минут от начала. Покупали билеты на танцпол, в итоге как селедки в бочке. Вокруг пьяные падающие мужики. Потом они еще подраться хотели. Это только часть всего негодования. Организация атас просто, - выразил недовольство еще один фанат группы.

Тем не менее сама группа осталась довольна концертом.

«Казань, невероятные эмоции от концерта. Спасибо вам за прием! Мы поехали дальше», - опубликован пост в официальном Инстаграм-аккаунте группы.

Отмечается, что вероятной причиной задержки концерта стали разборки с Татспиртпромом. До начала концерта зрителям начали раздавать футболки с надписью «В Казани пить Белый Кремль» с фотографией фронтмена группы, которая вызвала ажиотаж среди фанатов. Говорят, что акция не была согласована с концертным организатором.

Ранее сообщалось, что Сергей Шнуров объявил о роспуске группы «Ленинград». Прощальный тур пройдет по девяти городам России, в том числе и Казани.

КОММЕНТАРИИ (6)
Атас
а чего хотели то? О чём и о ком поют, те и слушают.
1
ОТВЕТИТЬ
Дмитрий НН
В НН на стадионе продавали только безалкогольное и это ОТЛИЧНЫЙ способ с 90% гарантией провести концерт на отлично. Видимо Казань-Арена решила заработать на алкоголе и разрешила его продажу. Результат очевиден. Про задержку - в НН концерт задержался на 1 час и 10 минут, но это плата за отличное шоу и чтобы успели все опаздывающие.
5
Толя
Видел, как женщина почти дралась за эту футболку. Стыд конечно. Но Татспиртпром их раздавал бесплатно, а Шнур-коммерсант продавал за полторы рубасов
1
Толику
Мне они и бесплатно не нужны. Видимо просто шнур и татспиртпром поссорились из-за того кто какие футболки будет продавать
-1
Марк
Ага приехали и уехать не смогли из-за ваших футболок
0
ОТВЕТИТЬ
Злой
Колхозные подходы к продвижению
0
ОТВЕТИТЬ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
самое читаемое
видео
наверх