Сбитой на трассе у цветочного поля под Казанью «блогершей» оказалась 49-летняя женщина

ДТП произошло в Лаишевском районе Татарстана.

Сбитой накануне в Лаишевском районе «блогершей», оказалась не молодая девушка, а довольно взрослая женщина. Об этом KazanFirst сообщили в ГИБДД по Татарстану. 

Погибшая тоже поддалась очарованию цветущей фацелии и решила перебежать дорогу, чтобы сделать селфи. По словам очевидцев, женщина ехала с внучкой из Болгар и попросила водителя остановиться напротив поля. Она решила перебежать дорогу в неположенном месте, что стоило ей жизни.  

По версии ГИБДД нарушил правила и 20-летний водитель ВАЗа, под колеса которого попала женщина. 

«25 июня 2019 года примерно в 20 час. 20 мин. на 25 км автодороги Казань-Оренбург, водитель автомобиля ВАЗ-2114, 1998 года рождения, двигаясь со стороны г. Оренбурга в сторону г. Казани, по предварительным данным, превысил безопасную скорость и совершил наезд на пешехода-женщину 1970 года рождения, которая, по предварительным данным, переходила проезжую часть дороги вне зоны пешеходного перехода. В результате ДТП пешеход от полученных травм скончался на месте ДТП», - сообщили KazanFirst в ГИБДД по Татарстану. 

Ранее в соцсетях появилось видео этой аварии. Двумя днями ранее примерно на этом же месте погибла 25-летняя мать с 5-месячным ребенком. 

Напомним, что окрестности села Наука в Лаишевском районе стали местом массового поломничества из-за неимоверной красоты поля с ярко сиреневыми цветами.  Сюда съезжаются желающие устроить красивую фотосессию.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
4 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Александр
Не существует села "Наука", там село Большие Кабаны!!!
-1
0
Ответить

Дарья
@Александр Большие кабаны это где аэропорт. А поле - где Наука. Там ещё Сокуры рядом и Каипы. Не доезжая до Камы.
0
0
Ответить

Людмила
Да я видела где-то что начало в 8. То бишь все запланированно было. Плюс нереальная толпа двигалась очень долго через все турникеты. При чем тут футболки. Их можно было купить и до и после и во время.
-1
0
Ответить

Людмила
Писала комментарий под сьатьей о концерте,почему-то тут опубликовано.( девушку жалко
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite