В России открылась горячая линия по вопросам детского отдыха

При поступлении жалоб сотрудники ведомства будут оперативно связываться с Роспотребнадзором.

В Общественной палате России открылась горячая линия по мониторингу ситуации с детским отдыхом. 

– Лето — это время детских лагерей и турпоходов, дети и их родители могут столкнуться с разными ситуациями. Например, недавно был случай, когда родители купили путевки в детский лагерь «Горки», привезли туда детей, а на месте оказалось, что он закрыт. Могут быть и разные нарушения — в том числе связанные с мерами безопасности, — рассказала председатель Комиссии ОП РФ по развитию общественной дипломатии, гуманитарному сотрудничеству и сохранению традиционных ценностей Елена Сутормина.
 
В общественной палате также отметили, что при поступлении жалоб сотрудники ведомства будут оперативно связываться с Роспотребнадзором, с другими ведомствами, а в случае необходимости — с руководством регионов.
 
Проконсультироваться по вопросам детского отдыха, а также сообщать о любых нарушениях в сфере обеспечения детского отдыха можно по телефону: +7 (800) 737-77-66, а также при помощи электронной формы.

Ранее сообщалось, что в ЦИК Татарстана для избирателей откроют горячую линию. Она будет работать до дня голосования.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Родитель
Каникулы уже месяц как длятся, а они только горячую линию открыли. Все кто хотел что-то узнать, уже все узнали, опять имитация а не настоящее дело
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite