В Казани юная пациентка хосписа умерла после встречи с Алсу

Последним желанием девочки было — увидеть любимую певицу. 

В хосписе в Казани умерла 14-летняя пациентка. Это произошло через две недели после ее встречи со знаменитой певицей Алсу.  

— У нас лежала 14-летняя Альдона из поселка Джалиль с диагнозом саркома. Всю жизнь девчушка была поклонницей артистки, хотела хоть раз подержать ее за руку. Как-то на мероприятии в Москве я встретился с исполнительницей и рассказал историю ребенка. Та настолько прониклась, что тут же подписала для Али альбом и передала через меня, - приводит слова основателя хосписа Владимира Вавилова издание StarHit. 

Алсу посетила девочку после концерта в Казани в конце мая этого года. Тогда певица принесла подарки для всех пациентов и осталась в палате Альдоны. 

— Алсу провела в ее палате около часа, рассказывала обо всем на свете, просила держаться. Буквально две недели назад Альдоны не стало, — добавил Вавилов. 

Альдона мечтала увидеться с любимой певицей – Алсу. После осуществления желания девочка покинула этот мир.

Тем временем пользователи соцсетей обвиняют звезду в том, что она хотела пропиариться за счет умирающего ребенка. Некоторые считают, что таким образом Алсу пытается улучшить свою репутацию после скандала с ее дочерью на шоу «Голос.Дети».

Ранее сообщалось, что певица впервые за долгое время открыла комментарии к постам в соцсетях. Подписчики артистки начали массовую травлю. Она опубликовала фотографии с благотворительного мероприятия «Алсу детям». Его провели в Казани в поддержку хосписа. Также она вместе с дочкой Микеллой Абрамовой отдали на благотворительность миллион рублей, выигранный девочкой в шоу «Голос.Дети». 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
15 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Имя или псевдоним
Трудно как это наверное
0
0
Ответить

ирина чичерова
@Имя или псевдоним Фальш со всех сторон,особенно с продажных миллионов Сидит над кроватью больной и ржет Сама больная что ли?
-17
0
Ответить

галина
@Имя или псевдоним отдали они миллион который не имели права получать, так как получен он преступным путем. Они обязаны были вернуть его 1 каналу. Лучше бы свои миллион отдали, ведь они далеко не бедные. А еще вспомним благотворительный фонд, через который они собирали деньги, исчезающие в никуда. Ворье
-5
0
Ответить

Мармеладка
Несчастная Алсу - не пошла бы на встречу с умирающим ребенком, обвинили бы в бессердечии, пошла - обвинили в пиаре. Как тяжело быть звездой!) Держитесь, кумиры миллионов, кругом неадекват))
53
0
Ответить

Риф
Ну и что, больной раком десятилетний Коля Кузнецов, пожелавший пожать руку Путину, тоже скончался после их встречи?! Рука Путина ничем ему не помогла.
2
0
Ответить

Алина
Малышки...святые и чистые ...При чем здесь Алсу? Нет слов...
13
0
Ответить

Олечка
Команда пиарщиков работает не покладая рук.
4
0
Ответить

Елена
@Олечка Что же вы все злые.во всем видите подвох.ни дай бог кому с такой бедой столкнуться.
24
0
Ответить

Людмила
Оставьте в покое "Алсу" .Вам люди делать нечего.Поливаете грязью друг друга.На 1 и2 каналах посмотреть нечего: одна политика,сплетни и грязь.Надо думать как жить или выживать будем дальше.Кругом бардак и хаос.
20
0
Ответить

Ирина
@Людмила Я согласна с. Людмилой. На всех каналах политика эта долбанная. Украина. Когда же будут говорить о нас простых смертных. Как нам живётся херово.
11
0
Ответить

Мама
@Людмила +++++
1
0
Ответить

Р.
Ну, что же вы за люди, а! Это же сам ребенок захотел ее увидеть. И И она приехала. Молодец! При чем тут пиар. А улыбается... что, она должна была реветь у кровати!? Старалась поднять дух ребенку, поддержать...
32
0
Ответить

Владимир
Руки Алсу не мироточили,чудотворного исцеления болезни не произошло
-5
0
Ответить

Гость
Совсем что ли, такое часто бывает, когда обращаются к звёздам, это как последняя просьба, много кто ездил так.Совсем уже в своей ненависти захлебнулись ,ещё и Первый канал превращает людей в дебилов со своей Украиной. Там люди живут и не знают, что у них все плохо. По крайней мере в Киеве. У нас так же, в Москве все норм, а за пределами разруха
8
0
Ответить

Айрат
Алсу сделала то что хотела и должна, а кто увидел в этом негатив, по себе людей не судите...
12
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite