В сети появилось видео убийства альметьевского диспетчера

Сотрудники Росгвардии задержали подозреваемого.

Сотрудники Росгвардии Альметьевска задержали мужчину, подозреваемого в убийстве. Об этом сообщает пресс-служба ведомства. Им оказался 42-летний Сарвит Паймухин.

Трагедия произошла 2 июля на территории диспетчерского пункта. Водитель автобуса поссорился с 38-летней женщиной. Во время конфликта злоумышленник выхватил нож и ударил коллегу по шее и животу. Окровавленную женщину доставили в реанимацию, где она скончалась от полученных травм. 

По версии следствия Паймухин, работавший в одном из автотранспортных предприятий города Альметьевска, занимался ремонтом автобуса. В этот момент к нему подошла 38-летняя потерпевшая, работавшая там же диспетчером. В ходе общения женщине на мобильный телефон пришло сообщение от другого мужчины, предлагавшего встретиться. В результате Паймухин стал требовать от подруги объяснений, но не добившись их, зашел в автобус, вооружился ножом и попытался проникнуть в диспетчерскую где находилась женщина. Поскольку дверь была заперта, он разбил окно и через него проник в помещение. Нанеся потерпевшей несколько смертельных ножевых ранений Паймухин вернулся в автобус, где и был задержан сотрудниками правоохранительных органов.

Женщина скончалась в реанимационном отделении. По факту происшествия возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

Ранее сообщалось, что в Казани отец зарезал маленькую дочь. Бывший уголовник за несколько дней до трагедии жаловался на панические атаки.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
3 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Ольга
Убили на глазах, несколько сотрудников рядом махали руками и бегали.Можно было бы этого мужика хотя бы стулом огреть.За своего близкого полезли бы и на нож.
2
0
Ответить

Ильдар
Когда волк проникает в курятник происходит тоже самое, кто-то становится жертвой а кто-то носится пытаясь спасти свою шкуру!
1
0
Ответить

ужасно
Ольга, не каждый же день на глазах людей убивают. Женщины боялись к мужчине подойти. Дугой вопрос, почему сразу полицию не вызвали.
1
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite