Семилетний ребенок погиб в Кургане из-за взрыва телефона

Мобильник взорвался, когда его поставили на зарядку.

В Кургане, в общежитии на улице Тельмана, погиб семилетний ребенок. Об этом сообщают местные СМИ. По предварительным данным, мальчик погиб из-за взрыва мобильного телефона, который он поставил заряжаться.

«Ребенок поставил телефон на зарядку, аппарат взорвался. В результате полученных травм ребенок погиб», - сообщили в ЕДДС.

При этом отмечается, что ребенок принес телефон с улицы. ЧП могло произойти из-за детонации части боеприпаса неустановленного образца, пишет ТАСС со ссылкой на источник в экстренных службах региона. В настоящее время на месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Возбуждено уголовное дело.

Ранее из-за взрыва газа в жилом доме в Коврове один человек погиб, одиннадцать пострадали. Следователи выяснили, что психически больной мужчина вырвал шланги, по которым топливо шло к плите.


Читайте также: Взяв телефон в ванну, девушка погибла от удара током. Ее тело нашла мама, решившая, что ее дочь всего лишь потеряла сознание.


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite