«Единая Россия» распространит идеи Татарстана по всей стране

Рустам Минниханов презентовал республику на конференции.

В Москве прошла политическая конференция «Единой России». В ней приняли участие 450 делегатов со всей страны. Татарстан представляли лидер республики Рустам Минниханов, Секретарь регионального отделения партии, председатель Госсовета РТ Фарид Мухаметшин

Главной темой дискуссии стала реализация национальных проектов в регионах. Развитие тенденцию к распространению нацпроектров отмечают и в Татарстане, где благодаря ним запланировано строительство и ремонт 190 объектов. 

- Для многих людей национальные проекты – это «где-то там». Тогда как прямо у них под боком, на соседней улице может идти строительство нового детского сада, которого ждут мамы всего района. Нужно повышать информированность людей любыми способами – через СМИ, через интернет. Но у нас даже написать на баннере стройки слово «нацпроект» порой забывают. Это при том, что стесняться-то нечего: стройки идут хорошими темпами, в срок. Тут не стесняться надо, а гордиться, - отметила руководитель группы контроля за реализацией нацпроектов в Татарстане, член фракции «Единой России» в Госсовете РТ Татьяна Ларионова.

Ранее сообщалось, что группа «Единой России» проверила строительство детсадов в Казани. Три дошкольных учреждения планируют сдать к сентябрю.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
5 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Петров
Только причём тут единая Россия. Деньги то бюджетные. Хотя у них привычка ляпать везде свои логотипы.
9
0
Ответить

федя
ЕР уже всё задушила в Татарстане.
7
0
Ответить

Коба
ЕдРо получает из бюджета на свои нужды, зарплаты и офисы, 4,5 миллиарда рублей, а так называемые проекты партии финансируются опять же из бюджета. Вот так они и выпендриваются.
5
0
Ответить

Коля
Только не Едро, все испортят))
1
0
Ответить

Шамиль
""«Единая Россия» распространит идеи Татарстана по всей стране"" - А че так мелко? Че у нас, например, в США ваши копытные идеи распостранять никто ниче не будет? А в Израиле? В чем дело? Требую распостранения!
1
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite