«Единая Россия» распространит идеи Татарстана по всей стране

Рустам Минниханов презентовал республику на конференции.

Общество 22:04 / 6 июля

В Москве прошла политическая конференция «Единой России». В ней приняли участие 450 делегатов со всей страны. Татарстан представляли лидер республики Рустам Минниханов, Секретарь регионального отделения партии, председатель Госсовета РТ Фарид Мухаметшин

Главной темой дискуссии стала реализация национальных проектов в регионах. Развитие тенденцию к распространению нацпроектров отмечают и в Татарстане, где благодаря ним запланировано строительство и ремонт 190 объектов. 

- Для многих людей национальные проекты – это «где-то там». Тогда как прямо у них под боком, на соседней улице может идти строительство нового детского сада, которого ждут мамы всего района. Нужно повышать информированность людей любыми способами – через СМИ, через интернет. Но у нас даже написать на баннере стройки слово «нацпроект» порой забывают. Это при том, что стесняться-то нечего: стройки идут хорошими темпами, в срок. Тут не стесняться надо, а гордиться, - отметила руководитель группы контроля за реализацией нацпроектов в Татарстане, член фракции «Единой России» в Госсовете РТ Татьяна Ларионова.

Ранее сообщалось, что группа «Единой России» проверила строительство детсадов в Казани. Три дошкольных учреждения планируют сдать к сентябрю.

КОММЕНТАРИИ (5)
Петров
Только причём тут единая Россия. Деньги то бюджетные. Хотя у них привычка ляпать везде свои логотипы.
9
ОТВЕТИТЬ
федя
ЕР уже всё задушила в Татарстане.
7
ОТВЕТИТЬ
Коба
ЕдРо получает из бюджета на свои нужды, зарплаты и офисы, 4,5 миллиарда рублей, а так называемые проекты партии финансируются опять же из бюджета. Вот так они и выпендриваются.
5
ОТВЕТИТЬ
Коля
Только не Едро, все испортят))
1
ОТВЕТИТЬ
Шамиль
""«Единая Россия» распространит идеи Татарстана по всей стране"" - А че так мелко? Че у нас, например, в США ваши копытные идеи распостранять никто ниче не будет? А в Израиле? В чем дело? Требую распостранения!
1
ОТВЕТИТЬ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
Автор фото: KazanFirst

Татарстанской пенсионерке «сняли порчу» за 53 тысячи рублей

Злоумышленницы заявили, что необходимы денежные средства для ее снятия.

Общество 21:01 / 6 июля

В дежурную часть ОМВД России по Черемшанскому району Татарстана обратилась 70-летняя жительница села Старые Кутуши. Она рассказала, что стала жертвой мошенников. Об этом сообщает пресс-служба МВД по РТ

Сотрудники полиции установили, что к пенсионерке домой пришли две женщины. Они сказали, что хотят приобрести овцу якобы для личных нужд. В ходе разговора заяявили, что на дом и хозяйство потерпевшей наложена порча и предложили ее снять. Пенсионерка, поверив их словам и следуя их советам, переложила все имеющиеся денежные средства и золотые изделия в конверт. Мошенницы завернули конверт в ткань, прочитали над ним заклинание, после чего отдали с просьбой спрятать в доме и не открывать.

Распрощавшись с женщинами, женщина все же открыла конверт, однако денежных средств там не оказалось. Пенсионерка лишилась 43 тысяч рублей и ювелирных изделий. Общая сумма ущерба составила 53 тысячи рублей. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Ранее ради компенсации азнакаевская пенсионерка перевела мошеннику 400 тысяч рублей. Аферист пообещал выплату за некачественный товар. 

КОММЕНТАРИИ (1)
Мударис
Татарстанская пенсионерка. Офигеть как обозвали)))
0
ОТВЕТИТЬ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
самое читаемое
видео
наверх