Автор фото: соцсети

Алибасов с приболевшей Шукшиной уезжают на отдых за рубеж

Звездная пара отправится в солнечную Черногорию.

Общество 09:34 / 7 июля

Бари Алибасов и Лидия Федосеева-Шушкина уезжают из России на отдых. Своими планами выписавшийся из больницы продюсер поделился с «Комсомольской правдой». Он также рассказал изданию, кого считает своей любовью.

- Когда я очнулся в больнице, после того как хлебнул этой гадости кислой, у меня все время сидела Лида. Она все две недели держала меня за руку. Лида поздно вечером уходила, рано утром приходила, - рассказал Алибасов.

Признавшись в любви к Лидии Федосеевой-Шукшиной и своему коту Чуче, продюсер рассказал, что вместе с женой отправляется на курорт. Семейная пара отдохнет в Черногории. По словам продюсера, в отдыхе нуждается, прежде всего, его супруга, которая «приболела».

- Я люблю кота и Лидию Николаевну. Но сейчас Лида приболела. Мы в Черногорию едем через пару дней, подлечиться, - сообщил он журналистам.


Читайте также: Бари Алибасов назвал больными сына и пиар-директора


КОММЕНТАРИИ (1)
Ник
Хочу открыть тебе правду Бари. Нам все равно на тебя и куда ты там собрался.
2
ОТВЕТИТЬ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
Автор фото: KazanFirst

Власти Казани рассказали из-за чего произошёл сбой при оплате «безналом» в транспорте

Из-за неполадок проезд обошёлся в 10 раз дороже.

Общество 08:31 / 7 июля

На общественном транспорте Казани произошел технический сбой на устройствах проверки проездных документов. Об этом сообщает АО «Транспортная карта». Причина сбоя - разовое обновление программного обеспечения устройств проверки для модернизации автоматизированной системы оплаты проезда на городском пассажирском транспорте.

Как сообщается, технический сбой произошел на 26 из 1400 устройств проверки проездных документов. В связи с этим некоторые операции по списанию денежных средств с банковских карт были проведены некорректно. 

Все денежные средства, уплаченные сверх стоимости разовой проездки, вернут пассажирам на банковские карты в автоматическом режиме. Компания приносит свои извинения пассажирам. С кондукторами проведен дополнительный инструктаж по работе с новыми устройствами проверки проездных документов. 


Читайте также: В Казани ГИБДД ограничит скорость на шести улицах


КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
самое читаемое
видео
наверх