Казанский хоспис рассказал о поступившем от дочери Алсу миллионе рублей

В фонде имени Анжелы Вавиловой поделились, что Микелла пообещала отправить им первые заработанные деньги и сдержала слово. 

В фонде имени Анжелы Вавиловой, который создал хоспис в столице Татарстана, рассказали о миллионе рублей, который дочь певицы Алсу Микелла Абрамова передала в фонд. Соответсвующий пост опубликовали в официальном Инстаграме. 

В ноябре прошлого года Алсу дала концерт в поддержку казанского хосписа. Тогда представитель фонда Владимир Вавилов познакомился с ее дочерью и рассказал о работе медучреждения. После Микелла пообещала направить им первые заработанные деньги. 

«После победы в шоу «Голос» в день своего рождения Микелла подписала договор о передаче своей премии в Фонд Анжелы Вавиловой для Казанского хосписа. Тогда возникло много неожиданных формальных проблем с оформлением пожертвования, а Микелла в эти дни переживала самую настоящую травлю», — написали в фонде. 

В заключение добавили, что сегодня, 8 июля, деньги поступили на счет. Их обещают направить на строительство нового стационара и работу казанского хосписа. 

«Таким образом, на счету будущего хосписа теперь около 30 миллионов рублей! Дорогие Микелла, Алсу, Ян, СПАСИБО вам за помощь и поддержку, которые вы нам оказываете», — отметили в публикации.

Месяц назад впервые за долго время Алсу опубликовала пост в своём Инстаграме, в котором показала фотографии с благотворительного мероприятия «Алсу детям». Его провели в столице Татарстана в поддержку хосписа. Также они вместе дочкой Микеллой Абрамовой отдали на благотворительность миллион рублей, выигранный девочкой в шоу «Голос.Дети». В результате пользователи начали массовую травлю.

— Ну надо же теперь себя реабилитировать... Теперь будет благотворительностью заниматься, хотя думаю, что не долго. А то, что миллион передали центру - правильно. Он не ваш! И вам не принадлежал, — написал один из комментаторов. 


Читайте также: В Казани юная пациентка хосписа умерла после встречи с Алсу


Понравился материал? Поделись в соцсетях
5 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Рима
Молодцы, благотворительность всегда ценилась
0
0
Ответить

марат
Да, если БлагоТворить честными заработанными деНЬгами...
0
0
Ответить

Зайтуна
@марат Алсу с самого начала своей карьеры занимается благотворительностью. У нее свой благотворительный фонд, благодаря которому оказана помощь многим людям. Но об этом мало кто знает.
0
0
Ответить

Марина
Теперь не закончится и на всех углах будут кричать .но Алсучке и Янхуйшку,это не поможет НЕ ПОМОЖЕТ
0
0
Ответить

Татьяна
Молодцы родители! Дочку воспитали правильно. Мне нравится голос Алсу и ее дочери. Она сделает карьеру несмотря на высказывания завистников. Удачи тебе девочка, творческих побед! Спасибо за помощь людям!
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite