Казанцы возмущены пошлой пародией на хит «Малай на белом барсе»

Спародировать популярную песню Лэйны Ка решила группа «Хитобои».

В сети появился клип-пародия на песню восходящей звезды из Казани Лэйны Ка. Девушка неделю назад буквально взорвала интернет хитом «Малай на белом барсе» и теперь ее слава не дает покоя конкурентам.

Группа «Хитобои» (создана бывшим участником ВИА «Волга-Волга» Романом Кузнецовым, - Ред.) решила поймать хайп на чужой славе и сняла свою версию «Малая», правда и текст песни, и клип получились очень пошлыми и казанцы возмущены этим.

«Я не ханжа, но это вот не творчество и не пародия. Если бы это тупая школота выпустила, еще ладно. Опошлили на самом низменном уровне».

«Какая же это пошлость! И взяли еще с Татарстаном связали! Мерзость!»

«Фу три раза. Раз в тыщу лет что-то оригинальное про Татарстан придумали, надо все опошлить и попытаться хайпануть на этом. Уродство», - негодуют казанцы в соцсетях.


В комментариях к видео группа «Хитобои» предупредила, что ролик предназначен для просмотра лицами старше 18 лет, не рекомендуется лицам с неустойчивой психикой и розовыми волосами, персонажи вымышлены, а все совпадения случайны. 

Сама певица Лэйна заявила, что работа группы «Хитобои» мерзость. Читайте подробнее о реакции исполнительницы: Сказать, что я в шоке - ничего не сказать.

Напомним, что новый клип молодой татарской певицы Лэйны «Малай на белом барсе» собрал более миллиона просмотров во «ВКонтакте». Таких цифр исполнительнице удалось добиться менее чем за сутки с момента публикации. Пользователи в восторге от клипа, о чем свидетельствует большое количество лайков и положительных комментариев.

В песне «Малай на белом барсе» Лэйна рассказывает об основных достижениях Татарстана – рекордном надое молока, добыче нефти и промышленных предприятиях. 

«Мы качаем нефть и молоко, капучино получается легко 

Носим валенки «Кукмара», в них так тепло зимой, ура! 

Нам не нужен седан баклажан, у нас есть КАМАЗ – это мой Татарстан!» 

В припеве одна строчка: «Малай на белом барсе кажется мне принцем на коне». Упомянула девушка и Сергея Шнурова, который пьет в Питере, в том время как «мы в Сабах копаем огород». Новый клип певицы аудитория восприняла с позитивом и считает его новым хитом.


Читайте также: Веселый клип про Татарстан собрал больше миллиона просмотров за сутки


Понравился материал? Поделись в соцсетях
18 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Динара
Купленная популярность, никаких больших просмотров на ютубе нет, очередная "звезда" татарской эстрады, за которую проплатили кучу денег, купили рекламу, сми и хвалебные комментарии. Судя по всему и это издание куплено, если называет группу Хитообои конкурентами этой девочки, совершенно разные музыкальные направления, а породия направлена не на татарстан или его жителей, а на то, как у нас привыкли покупать популярность и любовь ко всему что "матур"
5
0
Ответить

Лол
Ну и рожа у этой из хитобоев
0
0
Ответить

Мударис
@Лол Ну и рожа у этой кукморской доярки
0
0
Ответить

Саша
@Лол На транса похожа
7
0
Ответить

Саша
@Лол До блевоты противный клип, как и исполнительница
11
0
Ответить

Ольга Николаевна
Почему не поет Алсу Гайнуллина (Алмаз)?. Начинающей талантливой певице не дают хода, за то наслаждаемся пародией.
-7
0
Ответить

Василиса Микуликовна
Что за срам в пародии? Пусть даже мне никак не сдалась эта песенка, но пародия стыд и позор. Почему из татарстанских девушек делают в этом клипе прости.уток?
3
0
Ответить

Сергей
@Василиса Микуликовна Татарстан – пародия сам на себя. Оригинал – пародия на искусство. Кажется творчество Хитобоев тут единственное настоящее)
3
0
Ответить

Мика
Да бросьте вы лукавить... Нормально обстебали искусственную "звезду местечкового Ютуба". Реально пора говорить о реальности: все, что продвигается местными масс-медиа, в реальности не имеет популярности у местной молодежи. Почему то не дают "зелёный свет" реальному молодёжному национальному музыкальному творчеству, которое имеет и современное звучание и смысловую нагрузку. А вот всяким девчулям, которые едут на "бэз булдырабыз"-патриотизме, все пытаются двулично апплодировать... Хитобои красавчики! Резанули как надо. Клип - пародия о том, как реально воспринимается клип-оригинал. Уберите то, что само отмирает и дайте дорогу чувакам из Иттифак (например). Очень интересные штуки пишут, а большинство про них даже и не слышало. Жаль. Не слышит город своих героев. Только таких матурок и видим, за которых дядя платит из продюсерского центра.
8
0
Ответить

Оксана
Клип Лэйны примитивен, вокальный данных никаких, рассчитан на не очень образованную массу, попахивает колхозом. но!! Там нет пошлости и разврата. А в пародии перегнули. Да они хотели вероятно показать, что клип то ниочем, и данные вокальные не очень. А воспринимается так, что они высмеивают татарстанских девушек в целом за лёгкое поведение. Ну и некоторые детали откровенная мерзота
6
0
Ответить

Илья
В оригинальном варианте - очень странная песня. Всем похожа на самопародию. И потому, что мелодия похожа на итальянскую песню - Эй, мамбо, мамбо Италия - проверьте. И потому, что похожа на рекламный ролик. И потому, что поет и в кадре пеыица чувствует себя самодеятельно. И потому, что сюжет клипа - тоже самодеятельный. Сначала кажется, что это и есть именно пародия - пафосная, прямолинейная , банальная. То, что в пародии -, конечно, доведено до фола, утрировано, но хотя бы есть стиль. Но оба клипа стоят друг друга - оба какие-то позавчерашние по замыслу и исполнению.
2
0
Ответить

Мах
Очень хотелось бы посмотреть на малая который сел на барса... Видимо это диагноз, причем не только ему, но большинству творений татарской эстрады. Вы вообще, что хотели сказать этим клипом? Что в Казани есть молоко и КамАЗ, так это все знают! Может пора уже научиться снимать что-то по настоящему красивое и со смыслом.
10
0
Ответить

Гузель
Да и сам оригинал сплошная пошлятина и безвкусица.
6
0
Ответить

Алекс
Хитобои - это безнравственные, бессовестные люди!
-5
0
Ответить

Олег
Ребята молодцы! Сам живу в Татарстане, но 2-й клип определённо лучше получился и смешнее.
6
0
Ответить

КАЗАН[ЛЫ]-БОЛГАР[ЛЫ]
" Хитобои " ! YOU ARE THE BEST !-) РАХМӘ[Т] ЙАУГЫРЫ ( РАХМӘ[Т] ЙАУСЫН ) ! ШҮКРАН !
0
0
Ответить

Алекс
Пародию можно было и не снимать оригинал и есть пародия на песню и клип
6
0
Ответить

Анонимно
Ай яй, как нехорошо убирать кометы - всё равно мы успели прочитать
1
0
Ответить

Через «Народный контроль» татарстанцы чаще всего жалуются на благоустройство территорий

На втором месте - обращения по содержанию и ремонту муниципальных дорог.

За первое полугодие 2019 года в систему «Народный контроль» поступило 14 247 заявок по вопросу благоустройства территорий, что на 26% больше, чем за аналогичный период 2018 года. Традиционно растёт и количество обращений по содержанию и ремонту муниципальных дорог. За 2017 год поступило 12417 заявок, за 2018 год - 13656 заявок и лишь за первое полугодие 2019 года - 10850 заявок.

Сегодня у «Народного контроля» насчитывается порядка 60 тысяч постоянных пользователей. Всего за шесть месяцев в систему поступило 39327 заявок, что на 27% больше, чем в 2018 году. Ежедневно на проверку Службы модерации поступает 263 заявки. 32% заявок отклоняется из-за несоответствия оформления заявки. Например, некачественного фото.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite