Казанские дорожники убрали асфальт вокруг припаркованной иномарки

Автомобиль KIA Rio остался на небольшом островке.

Курьезный случай произошел на улице Чистопольской в Казани. Ремонтируя дорогу, рабочие полностью сняли асфальт на площади. Маленький асфальтовый островок остался лишь под припаркованной здесь иномаркой. 

Фотографиями одинокого автомобиля поделился казанский фотограф Максим Толчинский. Он разместил снимок в социальных сетях. Под фото оставил шутливую запись: «Не грози казанским дорожникам, попивая сок в своей кредитной рио».

Пользователи соцсетей тоже прокомментировали забавный снимок. Некоторые из них встали на сторону хозяина автомобиля, предположив, что водитель, вполне возможно, находится в больнице, поэтому и не смог убрать машину. Казанцы удивились тому, что дорожники просто не отправили на эвакуаторе мешавший им автомобиль на соседнюю улицу. В качестве примера, где подобные ситуации решаются таким образом, они назвали Финляндию. 

«В Финляндии даже при уборке снега по правилам припаркованные машины должны просто перемещаться эвакуатором. А наши бесплатно боятся попу поднять, чтоб одну машину убрать», - написали казанцы.


Читайте также: В Казани вылетевший на тротуар автомобиль насмерть сбил пешехода


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite