Молодой водитель из Нижнекамска в лесу врезался в дерево

Авария произошла по дороге в стороне Ильинки. 

На 0 км автодороги Ильинка - Нижнекамск утром 12 июля произошло серьезное ДТП. 19-летний водитель за рулем «Калины» не выбрал безопасную скорость, не справился с управлением, выехал на обочину и врезался в дерево. 

В результате аварии пострадали несколько человек. С ушибом грудно-поясничного отдела позвоночника в Центральную районную больницу доставили 19-летнюю пассажирку. Еще один пассажир такого же возраста получил ушиб грудной клетки. На месте ему была оказана помощь, в госпитализации не нуждался. Более серьезные травмы получил 40-летний пассажир. Медики диагностировали у него тупую травму живота, закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение, сообщили KazanFirst в группе пропаганды отдела ГИБДД. 

Ранее сообщалось, что на 74 км автодороги Чистополь - Нижнекамск 45-летний водитель «Сузуки Грант Витара» не перекрестке неравнозначных дорог не уступил дорогу «Гранте». После удара «Лада» вылетела в кювет. В ДТП пострадали двое 11-летних детей. Один получил закрытую черепно-мозговую травму. Был на переднем сиденье. У второго ребенка также диагностировали закрытую черепно-мозговую травму. Первого госпитализировали, второму была оказана разовая медпомощь. 


Читайте также: В ДТП на трассе Чистополь - Нижнекамск пострадали дети


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite