Автор фото: KazanFirst

Росгвардейцы подкинули подростку в Санкт-Петербурге наркотики и потребовали деньги

Парень отдал им всё, что было и правоохранители договорились, что он оставит деньги в безопасном месте. Там их и задержали. 

Криминал 10:13 / 18 июля

Двух сотрудников Росгвардии задержали в Санкт-Петербурге. Их подозревают в том, что они подкинули 16-летнему подростку наркотики и вымогали у него деньги. 

Предварительно установлено, что во вторник, 16 июля, обвиняемые остановили подростка на проспекте Металлистов. Они сделали вид, что изъяли у него наркотики и потребовали взятку в размере 300 тысяч рублей. Он смог дать им 40 тысяч рублей и росгвардейцы сказали, чтобы он снял деньги с кредитки отца. 

Однако чтобы не попасть на камеры, они отправили его к банкомату одного. Парень тем временем позвонил в правоохранительные органы и заявил: «Ваши полицейские мне подкинули наркотики и требуют денег». После он отдал им еще 100 тысяч. 

Росгвардейцы договорились, что он оставит деньги в заранее оговоренном месте. Вечером они пришли туда и их задержали. В отношении них возбудили уголовное дело по статье «Получение взятки с вымогательством при исполнении служебных обязанностей».

Ранее сообщалось, что в Кировском районе Казани произошло жесткое задержание инспектора ГИБДД. Гаишника скрутили прямо на рабочем месте – возле патрульного автомобиля. 

В МВД Татарстана KazanFirst подтвердили факт задержания своего сотрудника за взятку, честь мундира он опозорил за 20 000 рублей. 

КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
Автор фото: KazanFirst

​ Жительница Башкирии сбежала от насильника, угнав его автомобиль

Женщина ночью пыталась добраться до дома на попутном автомобиле.

Криминал 22:28 / 17 июля

Жительница Стерлитамака смогла перехитрить своего насильника. По предварительным данным, 33-летняя женщина ночью пыталась добраться до дома на попутном автомобиле. 32-летний водитель съехал с дороги и попытался изнасиловать свою попутчицу. Девушке удалось уговорить мужчину довезти ее до дома, где пообещала добровольно провести с ним ночь. Когда насильник остановился на заправке, девушка пересела за руль и угнала авто злоумышленника.

По пути домой беглянка позвонила в полицию. Инспекторы ДПС обнаружили насильника на окраине Стерлитамака. Мужчина попытался скрыться на территории одного из предприятий. Во время задержания мужчина набросился на полицейского с кирпичом. Инспектор прострелил нападавшему ногу.

Нападавшего с ранением ноги повезли к медикам, где ему была оказана помощь. Выяснилось, что злоумышленник — 32-летний безработный. В отношении него возбуждено три уголовных дела. Об этом сообщает пресс-служба МВД по Башкортостану.

Ранее сообщалось, что полиция Нижнекамска разыскивает подозреваемого в изнасиловании и разбое. Ночью 15 июля неизвестный напал на 28-летнюю местную жительницу недалеко от дома №84А на проспекте Мира. Мужчина был нетрезв. Сначала он изнасиловал местную жительницу, после отобрал 300 рублей и банковскую карту, с которой снял 1500 рублей. 


Читайте также: в Нижнекамске разыскивают подозреваемого в изнасиловании молодой женщины


КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
самое читаемое
видео
наверх