В Казани презентовали форму волонтеров WorldSkills 2019

Экипировка сотрудников будет сине-серой и красной. 

Форму персонала и волонтеров чемпионата мира по профессиональному мастерству WorldSkills 2019 года презентовали в Казани. Показ прошел в международном выставочном центре «Казань Экспо», где и пройдет 45-й мировой чемпионат. Сообщает «ТАСС» со ссылкой на организаторов мероприятия.

Экипировка сотрудника оргкомитета будет в себя включать сине-серую спортивную футболку, футболку-поло и толстовку. В набор экипировки также входят брюки-трансформеры, которые можно сделать шортами, бейсболка и дождевик красного цвета.

Ранее сообщалось, что финалистов чемпионата мира WorldSkills Kazan 2019 наградят золотыми, серебряными и бронзовыми медалями во время церемонии закрытия 27 августа 2019 года на «Казань Арене». Тем, кто наберет не менее 700 баллов, будет вручена отличительная награда чемпионатов WorldSkills – медальон за профессионализм, который подтверждает профессиональное признание участника чемпионата международным сообществом.

Российских участников, которые добьются высоких результатов, а также их экспертов поощрят денежными премиями до миллиона рублей. Согласно постановлению Правительства Российской Федерации от 11.07.2018 в части размера премий победителям и призерам   международного чемпионата по профессиональному мастерству WorldSkills Competition, за «Медальон за профессионализм» (Medallion of exellence) участникам положено 300 тысяч рублей, 400 тысяч рублей – за бронзовую медаль, 500 тысяч рублей – за серебряную медаль и миллион рублей – за золотую медаль.


Читайте также: на чемпионате мира WorldSkills Kazan 2019 Татарстан представят 14 конкурсантов


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite