В Казани устроили стрельбу по профсоюзному лидеру

Руслан Сахабутдинов защищал интересы солистки группы «Болгар кызлары». 

На профсоюзного лидера столицы Татарстана Руслана Сахабутдинова напали. Причиной этому стало то, что он защищал интересы солистки группы «Болгар кызлары» Айгуль Зайнуллиновой, муж которой проигнорировал решение суда и забрал детей в Казахстан. 

— Подъехал Шарифуллин Т.И. [муж Зайнуллиновой - Ред.] и сразу побежал к Руслану нецензурно выражаясь, с угрозой убийства, а в руке держал оружие черного цвета похожее на огнестрельное оружие и выстрелил в голову. Руслан почувствовал боль в области лица с правой стороны и жжение, боль и головокружение. Газ попал в глаза, в область лица и груди, тяжело стало дышать, получается газ попал в дыхательные органы, — говорится на портале межрегионального объединения территориальных союзов свободных профсоюзов. 

После приставы задержали  Шарифуллина, а очевидцы начали обливать Сахабутдинова водой. Сейчас профсоюзный лидер готовится подать заявление на стрелявшего. 

Ранее Зайнуллина разместила в соцсетях обращение к президенту Татарстана Рустаму Минниханову с просьбой помочь ей вернуть детей. Как рассказала певица, её бывший муж Тимур 9 июня похитил детей и увез их в Казахстан, нарушая решение суда Советского района Казани. Сейчас дети, по словам матери, находятся там незаконно.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Фанис
Это разборка Казанская!
1
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite