Автор фото: Скриншот видео

Второклассники ограбили магазин игрушек с пневматическим пистолетом

Во время нападения хулиганы расстреляли продавщицу.

Происшествия 17:20 / 29 июля
1

Двое восьмилетних парней попытались ограбить магазин игрушек в Екатеринбурге. Во время нападения налётчики были вооружены пневматическим пистолетом, из которого расстреляли продавщицу. Несмотря на плотный огонь женщине удалось задержать одного из нападавших и закрыть в помещении до приезда полиции. Видеозапись опубликована в социальных сетях.

Ранее сообщалось, что казанская полиция установила личность девушки, которая станцевала на крыше нескольких машин на улице Адоратского. Видео танца активно распространяли в соцсетях, а после в отдел полиции «Савиново» УМВД России по Казани обратился 32-летний владелец автомобиля «Киа Оптима», которому больше всех досталось от зажигательных танцев хулиганки. 


Смотрите видео: Казанская хулиганка станцевала на крышах чужих авто: владельцы обратились в полицию


КОММЕНТАРИИ (2)
Гражданин
Такого высерка лучше пожизненно оградить от общества.
1
ОТВЕТИТЬ
Анонимно
Не надо винить детей, им играть в войнушку и в другие игры негде. Посмотрите наши дворы всё в точечных застройках, мест для игр хотя бы в футбол - нет. Везде их гонят, и что вы от них хотите
1
ОТВЕТИТЬ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
Автор фото: Соцсети

В центре Казани задержали моряков-дебоширов

Мужчины отмечали день ВМФ.

Происшествия 16:44 / 29 июля

На главной пешеходной улице Баумана в Казани ночью задержали семерых человек. По предварительным данным, мужчины отмечали День военно-морского флота и громко слушали патриотическую музыку. Около часа ночи гуляки привлекли внимание оператора отдела видеомониторинга УМВД России по Казани, которая отправила наряд, чтобы утихомирить гуляк.

Дебоширы отказались подчинятся стражам правопорядка и оказали сопротивление. В результате все семеро были задержаны и доставлены в отдел полиции «Вишневский». В отношении задержанных составили административные протоколы по статье «Мелкое хулиганство». Теперь хулиганы ждут решения суда.

Ранее сообщалось, казанская полиция установила личность девушки, которая станцевала на крыше нескольких машин на улице Адоратского. Видео танца активно распространяли в соцсетях, а после в отдел полиции «Савиново» УМВД России по Казани обратился 32-летний владелец автомобиля «Киа Оптима», которому больше всех досталось от зажигательных танцев хулиганки. 


Читайте также: В Казани задержали хулиганку, танцевавшую на крышах авто


КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
самое читаемое
видео
наверх