Сайт ГИБДД упал после публикации карты камер видеофиксации

Сайт ведомства перестал работать из-за большого наплыва посетителей.

ГИБДД России опубликовало карту камер видиофиксации. На сайте ведомства появился интерактивный раздел, где можно узнать, где на российских дорогах расположены автоматические камеры фото- и видеофиксации. Чтобы посмотреть, где есть камеры, нужно с главной страницы сайта перейти в раздел «Комплексы фотовидеофиксации на дорогах». Далее надо выбрать интересующий российский регион и найти на подгружаемой карте нужную область. 

Раздел пока работает в тестовом режиме. Строит отметить, что сразу после запуска сервиса сайт ведомства перестал работать из-за большого наплыва посетителей. Раздел создан для информирования водителей, а также будет помогать разработчикам навигационных приложений, рассчитывают в ведомстве. ГИБДД обещает регулярно пополнять этот раздел актуальной информацией о новых фото- и видеокамерах. Сообщает «РБК».

Ранее сообщалось, что президент России Владимир Путин поручил отменить штрафы за нарушения правил дорожного движения, зафиксированные скрытыми камерами. Российский лидер отметил, что задача камер — снизить аварии и травмы на дорогах, а не подвести водителя под штраф. В этом случае происходит прямая подмена смысла. 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite