Автор фото: KazanFirst

В Казани появились Дарий и Ханифа

В ЗАГСах расписались 329 пар.

Общество 19:36 / 1 августа

За прошедшую неделю в Казани родились 439 детей — 243 мальчика и 196 девочек. Самым юным маме и папе исполнилось по 19 лет. Самой зрелой маме – 44 года, самому мудрому отцу – 47 лет. Минимальный вес ребенка при рождении составил 550 граммов, а самый крупный малыш весил 4450 граммов.

Самыми популярными среди детских имен этой недели стали: Амина, Артем, Марк, Андрей, Анна, Алмаз, Дарина.

Самые редкие имена, которыми родители назвали своих малышей: Николь, Дарий, Габриэлла, Агафья, Ханифа, Афина, Бронислав, Тагир.

За эту же неделю в отделах ЗАГС города зарегистрировали свой брак 329 пар, сообщает пресс-служба ЗАГСа Казани.

Самыми редкими именами прошлой недели стали Тимофей, Ольга, Тамира, Владелина, Мира, Оливия, Алихан, Иллария, Мустафа, Натан.

КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
Автор фото: Соцсети

Бари Алибасова убедили подать в суд на производителя «Крота»

Моральный вред продюсер оценил в 15 миллионов рублей, а ущерб, причинённый его здоровью, в 85 миллионов.

Общество 18:59 / 1 августа

Новый адвокат Бари Алибасова уговорил продюсера подать в суд на производителей чистящего средства «Крот» и владельцев торговой сети «Ашан». Моральный вред продюсер оценил в 15 миллионов рублей, а ущерб, причинённый его здоровью, в 85 миллионов. О смене решения продюсера в интервью «Говорит Москва» сообщил его PR-директор Вадим Горжанкин.

— Была информация вчера, что он не хочет подавать из-за того, что это требует много хлопот и времени. Однако адвокат Андрей Комиссаров связался с нами и сказал, что готов помочь – взять на себя все судебные тяготы. Мы не отказались от этого предложения. Иск будет подан 7 августа в Пресненский суд Москвы, речь идёт о 100 миллионах рублей, — сказал Горжанкин.

Ранее сообщалось, что пиар-директор Бари Алибасова Вадим Горжанкин назвал историю с отравлением продюсера «шоу с продолжением». В интервью «Вечерней Москве» он рассказал, что все события, связанные с Алибасовым, - само отравление, пропажа и поиски кота, лишение сына наследства развивались по законам драматургии и превратились в «затяжной сериал». Однако, напрямую историю с отравлением он не опроверг.

КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
самое читаемое
видео
наверх