Петербургский таксист принял роды у пассажирки прямо в машине

Беременная ехала из области в город, чтобы вызвать там «скорую».

Петербургскому таксисту пришлось выступить в роли акушера, приняв роды у одной из пассажирок. Все произошло во время поездки в город. Об этом «Фонтанке» рассказала начальник диспетчерской службы одного из такси Санкт-Петербурга.

Севшие в области пассажирки, одна из которых была беременна, попросили водителя довезти их до города. Там женщины собирались вызвать скорую помощь. Роды начались, когда таксист остановился на Выборгском шоссе в ожидании бригады медиков. 

«Увидел, что головка показалась, мне уже оставалось только руки подставить, принять его и положить маме на живот», — процитировала слова водителя начальник диспетчерской службы.

На свет в машине появился мальчик. Новорожденного вместе с мамой передали медикам скорой помощи. Начальница диспетчерской службы рассказала, что таксисту за 40 лет, мужчина воспитывает троих детей. И все же эта ситуация стала для него настоящим шоком.

Ранее сообщалось, что в Казани ночью на обочине дороги обнаружили брошенного годовалого ребенка. Девочку случайные прохожие нашли на улице Жиганова.


Читайте также: В Казани ночью на обочине дороги обнаружили брошенного годовалого ребенка


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite