​Власти Нижнекамска опровергли строительство торгового центра на месте футбольного поля

Земля на улице Сююмбике отдана под строительство объекта по обслуживанию населения.

В управлении строительства и архитектуры Нижнекамска опровергли информацию о строительстве торгового центра на месте футбольного поля у дома №63 на улице Сююмбике. Как сообщили KazanFirst специалисты управления, центр обслуживания населения и торговый центр - совершенно разные объекты. Если в торговом центре имеются торговля и развлекательные заведения, то в строящемся объекте будут оказываться только услуги. Правда, какие, чиновники сказать затруднились. 

Напомним, что противостояние жителей домов на улице Сююмбике идет уже не первый месяц. Местные жители пытаются отстоять право на имеющееся у дома №63 футбольное поле. По их информации, на кусок земли «положили глаз» коммерсанты.  Горожан это не устраивает. Проходившие по этому вопросу общественные слушания положительного результата не дали. Вердикт - снести футбольное поле. 

В группе «Нижнекамск Вконтакте» горожане публикуют видео и фото. На снимках видно, что специалисты приступили к работам. Однако местных жителей это не останавливает. Они собираются записать видеообращение к правительству России и Татарстана с просьбой помочь в решении спора. 

Ранее KazanFirst сообщал, в Нижнекамске готовят к сдаче важные социальные объекты - это два детских сада и школа «Тема 37». Работы на строительстве данных объектов вышли на финишную прямую, практически везде подрядчикам остается навести последние штрихи и завершить работы по благоустройству территорий объектов. 


Читайте также: Важные соцобъекты готовят к сдаче в Нижнекамске



Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite