Автор фото: соцсети

​В Нижнекамске прекратили строительство на футбольном поле до распоряжения прокуратуры

 Если строительство будет признано незаконным, застройщик восстановит футбольное поле.

Регионы 17:38 / 8 августа

В Нижнекамске с 9 августа будет прекращено строительство центра по обслуживанию населения у дома №63 на улице Сююмбике. В распоряжении KazanFirst оказалось гарантийное обязательность. Судя по нему, арендатор земельного участка Юлия Маняхина с завтрашнего дня прекращает строительство. 

Работы начнутся в том случае, если «добро» на это даст республиканская прокуратура после проверки документов на строительство. В случае, если строительство будет признано незаконным, Маняхина обязуется восстановить футбольное поле. 

Противостояние населения и застройщика идет уже не первый месяц. Жильцы домов на улице Сююмбике отстаивают футбольное поле. Горожане против строительства, пытались воспрепятствовать работе техники. Также они собираются записать видеообращение к правительству России и Татарстана с просьбой помочь в сложившейся ситуации.


Читайте также: Власти Нижнекамска опровергли строительство торгового центра на месте футбольного поля


КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
Автор фото: соцсети

Видео: на парковке в Нижнекамске горел автобус

Специалисты выясняют причину возгорания.

Регионы 17:19 / 8 августа
1

У дома №41 на улице Гагарина в Нижнекамске ближе к 15 часам 8 августа начался пожар. Спасателей вызвали очевидцы. На парковке горел желтый автобус. Первые пожарные расчеты были на месте спустя две минуты после поступившего вызова. Существовала угроза распространения огня на припаркованную рядом «Газель». 

Через пять минут пожарные объявили о ликвидации последствия возгорания. В результате пожара сгорел моторный отсек и передняя часть салона автобуса. Салон закопчен. Площадь возгорания - 2 кв.м. По словам хозяина автобуса, сумма спасенного имущества составила 700 000 рублей. Как сообщили KazanFirst в отделе надзорной деятельности, рассматриваются две причины пожара - неосторожное обращение с огнем и поджог. 

Ранее сообщалось, что в Казани на ходу загорелся автобус. Пожар произошел возле дома 54 по проспекту Ямашева. В этот момент в автобусе находилось около сорока человек. Все они эвакуировались. Пострадавших нет. Причиной пожара стало возгорание в двигательном отсеке, площадь горения составила 10 кв.метров. 

КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
самое читаемое
видео
наверх