Автор фото: KazanFirst

В ДТП с каршеринговыми авто погибли 10 человек

МВД обнародовало статистику ДТП с участием арендованных автомобилей.

Происшествия 20:56 / 11 августа

С начала текущего года арендованные автомобили стали участниками более чем 200 ДТП. Большинство аварий зафиксировано в Москве и Санкт-Петербурге. Чаще всего эти ДТП связаны со столкновениями и наездами на пешеходов. Об этом сообщает «ТАСС» со ссылкой на пресс-центр МВД РФ.

— За первое полугодие 2019 года в РФ зарегистрировано 212 дорожно-транспортных происшествий с участием транспортных средств, взятых в краткосрочную аренду. В них погибли 10 человек, еще 277 получили травмы различной степени тяжести. Основными причинами ДТП с участием таких автомобилей являются столкновения, наезды на пешеходов и различные препятствия, - говорится в сообщении.

Ранее сообщалось, что сотрудники Госавтоинспекции Казани провели очередной рейд по выявлению нарушений со стороны пользующихся услугами каршеринга водителей. В итоге было выявлено 51 нарушение ПДД. Один водитель ездил за рулем, будучи лишенным права управления в 2018 году.

КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
Автор фото: Скриншот видео

Посетители казанского ночного клуба устроили массовую драку

Потасовка произошла на улице Пушкина.

Происшествия 16:55 / 11 августа
1

Возле одного из ночных клубов в центре столицы Татарстана произошла массовая драка. На улице Пушкина группа молодых парней избивали юношу. Рядом выясняли отношение еще два посетителя клуба. Очевидцы происшествия в соцсетях пишут, что драка произошла из-за девушки. 

После того, как потасовку начали снимать на телефон, окружающие стали разнимать драчунов. Не желая быть узнанными, все участники драки, включая девушек из «группы поддержки», разбежались в разные стороны. Видеозапись публикует «Татарстан 24».

Ранее сообщалось, что татарстанские водители не поделили дорогу в поселке Залесный. Автомобилисты решили разрешить спор в драке. Видеозапись потасовки опубликовали пользователи соцсетей. Исход драки оказался весьма неожиданным.


Смотрите видео: Зрелищная драка татарстанских водителей попала на видео


КОММЕНТАРИИ (1)
Гоголь
Вот прям таки и "массовая"! Так хочется раздуть. Обычная стычка. Вы пишите, пишите про каждую.
1
ОТВЕТИТЬ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
самое читаемое
видео
наверх