Житель Азнакаево забыл ключи в замке зажигания и лишился автомобиля

Пока мужчина находился в алкобаре, у него угнали машину.

В Азнакаево местный житель лишился автомобиля, оставив ключи в замке зажигания. Полицейским он сообщил, что припарковал машину около маркет-бара. После этого он зашел в заведение, где заказал пиво. Примерно в час ночи ему позвонил знакомый и спросил, все ли у него в порядке. 

Друг сообщил, что сотрудники ГИБДД остановили его автомобиль. Азнакаевец вышел на улицу и обнаружил отсутствие машины. Он перезвонил приятелю и попросил забрать его из бара. Правоохранители выяснили, что потерпевший забыл ключи в замке зажигания. Этим воспользовался посетитель бара. Он сел в машину, завел двигатель и поехал кататься. Через некоторое время его остановили автоинспекторы. Во время проверки документов они установили, что пьяный мужчина сел за руль чужого автомобиля. Против задержанного возбудили уголовное дело. Суд назначил ему один год и один месяц условно. За вождение в пьяном виде мужчину лишили прав на 2,5 года. Похищенный автомобиль вернули хозяину. 

Ранее KazanFirst писал, что казанский автомойщик попал в ДТП на угнанной машине посетителя. К утру побитый автомобиль оказался на штрафстоянке.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite