В трех престижных казанских школах представили новых директоров

Отставки старого руководства стали неожиданностью.

В английской спецшколе №18, казанской гимназии №7 и еврейской школе №12 Вахитовского района «Мишпахтейну» представили новых директоров. Как сообщили KazanFirst в исполкоме Казани, в школе №18 директор еще летом написала заявление об увольнении по собственному желанию. Новым руководителем назначена Рина Бадриева, ранее она работала заместителем руководителя исполкома Арска.

Что касается директора гимназии №7, то новость о ее отставке стала неожиданностью, но контракт с ней не продлен по взаимному согласию.

«По взаимному согласию контракт с Любовью Петровной Кочневой в новом учебном году не продлен. Напомним, что Любовь Петровна начала свою педагогическую деятельность учителем русского языка и литературы в 1972 году в Нурлатской средней школе Зеленодольского района. В 1975 году она продолжила свою профессиональную деятельность в Казани. С 1995 года она возглавляла гимназию №7 Ново-Савиновского района», - сообщили KazanFirst в исполкоме Казани.

Новым директором школы стала Татьяна Кныш. Ранее она работала заместителем директора лицея №9 им. Пушкина Зеленодольского района.

Сменился директор и в еврейской школе №12. Новым руководителем назначена Розалия Козловская. Родители учеников сообщили, что о смене руководства они узнали лишь неделю назад. По словам родителей еврейской школы, им о Козловской ничего не известно, ранее в школе она не работала. Директор школы №12 Ольга Трупп, по сообщению пресс-службы мэрии Казани, так же написала заявление по собственному желанию. 


Читайте также: В двух престижных казанских школах поменяется руководство


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

В Татарстане мужчина насмерть сбил корову

В результате ДТП машина получила серьезные повреждения. 

Ночью в Лаишевском районе Татарстана на трассе «Казань-Боровое Матюшино» водитель на Nissan Juke сбил корову. 

По словам водителя, он ехал из села Петровское под Казанью в поселок Вороновка. Дорога в сторону поселка Вороновка не освещена, по обеим сторонам проезжей части - густая лесопосадка. Он заметил стадо коров без пастуха и сбавил скорость. Однако, ехавший навстречу автомобиль посигналил, испугав животное. Корова выбежала на дорогу, попав под капот автомобиля. От получившихся травм, животное погибло на месте. 

Водитель не пострадал, но машина получила серьезные повреждения. В настоящее время устанавливается хозяин стада. 


Читайте также: В Башкортостане стадо коров забодало троих детей


Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Анонимно
В Татарстане мужчина насмерть сбил корову - какой мощный мужчина
1
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite