В трех престижных казанских школах представили новых директоров

Отставки старого руководства стали неожиданностью.

В английской спецшколе №18, казанской гимназии №7 и еврейской школе №12 Вахитовского района «Мишпахтейну» представили новых директоров. Как сообщили KazanFirst в исполкоме Казани, в школе №18 директор еще летом написала заявление об увольнении по собственному желанию. Новым руководителем назначена Рина Бадриева, ранее она работала заместителем руководителя исполкома Арска.

Что касается директора гимназии №7, то новость о ее отставке стала неожиданностью, но контракт с ней не продлен по взаимному согласию.

«По взаимному согласию контракт с Любовью Петровной Кочневой в новом учебном году не продлен. Напомним, что Любовь Петровна начала свою педагогическую деятельность учителем русского языка и литературы в 1972 году в Нурлатской средней школе Зеленодольского района. В 1975 году она продолжила свою профессиональную деятельность в Казани. С 1995 года она возглавляла гимназию №7 Ново-Савиновского района», - сообщили KazanFirst в исполкоме Казани.

Новым директором школы стала Татьяна Кныш. Ранее она работала заместителем директора лицея №9 им. Пушкина Зеленодольского района.

Сменился директор и в еврейской школе №12. Новым руководителем назначена Розалия Козловская. Родители учеников сообщили, что о смене руководства они узнали лишь неделю назад. По словам родителей еврейской школы, им о Козловской ничего не известно, ранее в школе она не работала. Директор школы №12 Ольга Трупп, по сообщению пресс-службы мэрии Казани, так же написала заявление по собственному желанию. 


Читайте также: В двух престижных казанских школах поменяется руководство


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite