В Чистополе разыскивают троих без вести пропавших

Связь с женщиной прекратилась восемь лет назад.

Полицейские Чистополя разыскивают пропавших в разное время без вести местных жителей. Пресс-служба отдела МВД по Чистопольскому району распространила ориентировку на одну женщину и двоих мужчин. 

Валерий Савельев 1954 года рождения. Проживал по адресу: Чистополь, улица Лесная, 24. В ночь на 3 сентября минувшего года ушел из дома и пропал. Приметы: на вид 60-65 лет, средней полноты, высокого роста, волосы темные, короткая стрижка, глаза голубые, нос средний, спинка носа прямая. 

36-летний Артем Андронов проживал в доме № 13 на улице Циолковского. 19 сентября 2016 года ушел из дома и не вернулся. Приметы: на вид 35 лет, худощавого телосложения, высокого роста, волосы светло-русые, короткая стрижка, глаза светлые, нос средний, спинка носа искривлена влево. Был одет: серые шорты, красная футболка, синие сланцы.

Жительница Перми 52-летняя Танзиля Гильмутдинова 19 сентября 2011 года пропала в Чистопольском районе. В последний раз женщину видели в селе Четыре Двора, в доме № 19 на улице Клубная. Приметы: на вид 52 года, среднего роста, худощавого телосложения, глаза карие, волосы волнистые, темно-русые, до плеч; размер обуви - 37.

Информацию о пропавших просят сообщить по телефонам: 02, 8 (84342) 5-03-95, 5-21-49, 5-25-00.


Читайте также: В Чистополе разыскивают четверых подозреваемых в преступлениях



Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite