Ночью неизвестные подожгли дверь квартиры челнинки

Несколькими минутами ранее вспыхнула «Гранта». 

Регионы 09:38 / 6 сентября

Жительница дома 15/8 набережночелнинского поселка ЗЯБ, почувствовав запах гари на лестничной площадке, позвонила этой ночью по номеру «112». Женщина заявила о пожаре в квартире соседки. Сообщение поступило в 00:20. К первому подъезду съехались сотрудники МЧС, «скорой», «Горгаза», местного управления МВД и УК «Жилкомсервис», а также дознаватели.

Выяснилось, что полыхала входная дверь «двушки» 32-летней горожанки. Когда произошло возгорание, она находилась дома. Женщина не пострадала. По предварительным данным, это был поджог. Материалы передали правоохранителям. Им предстоит выяснить, кто устроил пожар.

Кроме того, несколькими минутами ранее у дома 2/10 поселка ГЭС вспыхнула «Лада Гранта» 2013 года выпуска. Прибывшие сотрудники МЧС справились с огнем. Площадь пожара составила 3 кв.м. Предположительная причина возгорания – неисправность систем и механизмов. Известно, что машина принадлежит 42-летней автоледи. Сейчас она подсчитывает ущерб.


Читайте также: В Челнах неизвестные подожгли квартиру и новенькую «Весту»



КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
Автор фото: Пресс-служба Росгвардии по РТ

Росгвардейцы спасли жительницу Челнов, упавшую с моста

Сейчас в причинах происшествия разбираются полицейские.

Регионы 09:07 / 6 сентября

Сообщение, что с моста между набережночелнинскими посёлками ГЭС и ЗЯБ упала женщина, поступило по номеру «112» 5 сентября в 23:32. На место незамедлительно выехали полицейские, сотрудники МЧС и медики. 

До их прибытия бойцы Росгвардии приступили к поиску челнинки, взяв катамаран с ближайшей станции проката. На помощь им подоспел экипаж вневедомственной охраны, патрулировавший соседний участок. В темноте, освещая поверхность Мелекески фонариком, росгвардейцам удалось обнаружить в воде утопавшую женщину. Ее доставили на берег. 

Личность горожанки установили. Ею оказалась 55-летняя жительница дома 10/70 (старая часть автограда). Женщину передали фельдшерам. У неё диагностировали переохлаждение и тупую травму живота. Сейчас сотрудники МВД проводят проверку.


Как отметили в пресс-службе Росгвардии по РТ, один из участвовавших в спасении сотрудников вневедомственной охраны осенью 2017 года на том же злополучном месте помог выбраться из реки девушке. Тогда его наградили медалью «За спасение».


Читайте также: В Татарстане в Волгу упала 33-летняя женщина


КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
самое читаемое
видео
наверх