Автор фото: соцсети

В Бавлах лихач на иномарке протаранил «Ладу Калину»

В ДТП пострадали два человека.

Регионы 10:45 / 10 сентября

Автомобиль «Рено Сандеро» столкнулся с «Ладой Калиной» 9 сентября на объездной дороге в Бавлах. По предварительным данным, 46-летний водитель иномарки превысил безопасную скорость. Не рассчитав дистанцию, он протаранил впереди едущую «Калину». В аварии пострадали пассажир и 73-летний водитель отечественного автомобиля. На «Ладе» имелся опознавательный знак «водитель с ограниченными возможностями».

На место ДТП вызвали автоинспекторов и медиков. Пострадавших с различными травмами доставили в центральную больницу. Сейчас по факту произошедшего проводится проверка. Районный отдел ГИБДД напоминает о том, что необходимо соблюдать дистанцию и скоростной режим во время управления транспортным средством.

Ранее KazanFirst писал, что в Альметьевске врезалась в столб «скорая», которую подрезала легковушка. В ДТП пострадали водитель и два фельдшера «неотложки».

КОММЕНТАРИИ (1)
Кука
46 лет, а ума до сих пор нет!
2
ОТВЕТИТЬ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
Автор фото: Kazanfirst

Для проведения ярмарок в Нижнекамске откроют новый торговый комплекс «ЭкоАгропарк»

Он заменит площадку автостоянки у ТЦ «Магнит» на улице Южной.

Регионы 10:12 / 10 сентября

В Нижнекамске с 14 сентября заработают сельскохозяйственные ярмарки, они  будут организованы на тех же площадках. В четвертом квартале планируется открытие нового торгового комплекса «ЭкоАгропарк», который в последующем заменит площадку автостоянки ТЦ «Магнит».

На сельскохозяйственных ярмарках будет представлена характерная и востребованная горожанами сезонная продукция: картофель, лук, морковь, капуста, свекла, мед и прочее. С наступлением температурного режима на ярмарках добавится мясо и мясная продукция.

- В первую очередь мы стараемся создать необходимые условия реализации сельскохозяйственной продукции для местных фермерских хозяйств, чтобы труженики нашего района могли реализовать свою продукцию, которую вырастили на своей земле и своими руками. По согласованию с руководством гипермаркета «Магнит» по ул. Южная, для них предоставлена территория автостоянки на безвозмездной основе, - сообщил сегодня во время еженедельной планерки руководителей первый заместитель руководителя исполкома Нижнекамского района по инвестициям, развитию малого и среднего предпринимательства и ТОСЭР Радмир Беляев.

Для реализации сельхозпродукции на ярмарку допускаются хозяйства при наличии у них следующих документов: ветеринарное свидетельство, свидетельство о государственной регистрации колхозно-фермерского хозяйства, справка из исполкома сельского поселения и документ, удостоверяющий личность.


Читайте также: На ярмарках во время выборов в Нижнекамске продали продукцию на 1 млн рублей



КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
самое читаемое
видео
наверх