Жириновский винит Казань в падении рождаемости в России

Глава ЛДПР считает, что в Татарстан и другие республики вкладывают намного больше денег, чем в прочие регионы. 

Глава ЛДПР Владимир Жириновский прокомментировал падение рождаемости в России и потерю населения. Он связал это с тем, что большую часть денег из бюджета страны инвестируют в Казань и Северный Кавказ. Об этом Жириновский заявил во время сессии Государственной думы РФ. 

Начал обсуждение лидер КПРФ Геннадий Зюганов, который отметил, что финансовое положение страны сейчас на высоте. Профицит бюджета составляет 2 триллиона рублей, а Фонд национального благосостояния – 7,8 триллиона рублей.

Несмотря на это, российские регионы «продолжают вымирать». Так, в этом году население страны сократилось на 200 тысяч человек.

— Завалили Казань, Северный Кавказ деньгами, а потом удивляетесь, что в русских областях меньше рожают! Это чудовищно! Дайте русским столько же, сколько другим! Вы же русских парламент, а раздаете национальным регионам больше, — ответил на это Жириновский.



Читайте также: Жириновский: Двойки и колы в школах надо отменять


Понравился материал? Поделись в соцсетях
7 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Александр
А сколько Татарстан приносит в бюджет отдавая свою нефть??? А потом Москва распределяет копеечной бюджет и теперь ещё и заговорили что слишком много... Наглости нет предела.
24
0
Ответить

Александр
А сколько этих денег доходит до Казанцев? Реальная ЗП на уровне 10 летней давности, а цены на всё за это время на 80-100% выросли
28
0
Ответить

ринат
как сабянин грит, москоу донор регионов... так с их месторождением нефти...
3
0
Ответить

леон
а чего полезного жириновский сделал за последнее время?
11
0
Ответить

АЛЯ
он как был националистом... таким и остался...он ненавидел татаров, кавказцев итд. и 20 лет назад...все хотел нас выслать в Сибирь...но ни один из них незнает, что творится в народе...как и на что живут простой народ Татарстана никого не волнует...что все делается не для народа, а показуха для правительства Москвы...и гостям из др. стран...аж смешно на это всю клоунаду смотреть со стороны...фу
5
0
Ответить

Гражданин
@АЛЯ Ещё не конец. Все ещё впереди.
0
0
Ответить

вася
Чего этот полукровка пыжится из себя изображая русского патриота.А русским надо меньше пить и принять мусульманство и тогда рождаемость увеличится
1
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite