Мать из Татарстана превратила трех сыновей в маугли

Одичалые мальчики не могли говорить и обслуживать себя.

Против жительницы Набережных Челнов возбудили уголовное дело по статье «Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего». По версии следствия, женщина довела сыновей до ужасного состояния - мальчики в возрасте четырех, восьми и 12 лет не умели и разговаривать и обслуживать себя. Они не посещали детсад, а также школу и целыми днями находились в грязной квартире. Об этом KazanFirst сообщил собеседник в правоохранительных органах республики.

По его словам, проблемная семья находилась на контроле сотрудников местной инспекции по делам несовершеннолетних. Отстающих в развитии детей изъяли еще в прошлом году. Мальчиков поместили в специализированное учреждение. Сейчас они получают необходимое лечение, ими занимаются специалисты.

Материалы этого дела намеревались передать в суд автограда в сентябре. Однако, как заверили KazanFirst в пресс-службе горсуда, пока они не поступили. Собеседник в правоохранительных органах республики пояснил, что процесс затянулся из-за того, что необходимо было провести ряд экспертиз и собрать достаточную доказательную базу. Согласно действующему законодательству, меру пресечения таким матерям избирают следователи (без судебного разбирательства). По решению правоохранителя до заседания, на котором рассмотрят дело, 32-летняя нерадивая мать из автограда будет находиться под подпиской о невыезде.


Читайте также: Мальчик-маугли, который провел с мертвой бабушкой два дня, отправлен в приют


Понравился материал? Поделись в соцсетях
9 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Светлана
Как такое может быть в городе.дети ведь сразу после рождения на учёте у педиатра.если на прием не ходят то в опеку должны инфо отправить
15
0
Ответить

Макс
12 лет не обращали внимания
12
0
Ответить

Нурия
Ненужные граждане своей стране!!!В аморальной стране живем!!! За 12 лет дети превратились в Мауглей, и куда только смотрели все организации ,которые хоть какую то ответственность должны были нести за происходящее в этой семьи - поликлиника, органы опеки, участковые???????? Нет слов просто!!! ...У нас всегда начинают действовать только "после пожара"...
13
0
Ответить

Рабочий
@Нурия Большое количество ненужных людей стало. Это матери-одиночки, люди предпенсионного возраста, да просто работяги с нищенской зарплатой. Смысла жить им нет. Сейчас у государства в фаворе полицейские, судьи, прокуроры, военные.
8
0
Ответить

Фарида
Волосы дыбом!Как такое возможно?многим женщинам по тем или иным причинам лишь мечтать приходится о материнстве,а эта мамаша,имея детей не заботится о них.зачем только Бог даёт детей таким?
2
0
Ответить

Анатолий
Настоящие Росгвардейцы или Полицаи вырастут !
0
0
Ответить

Сергей
Хорошо за других говорить и решать.Создайтье ей "условия",сами по одному и двух имеют а то и вовсе не имеют.Сами нагрешили;И хотят отобрать.непонятно как такое возможно.
2
0
Ответить

Гостья
Хороша страна .Никто никому не нужен.Какого рожна рожают детей .ели нет отца нормального . Как собака нагулялась и рожала безответственно.
2
0
Ответить

Мда уж
Совершенно не актуальная новость. Детей забрали в прошлом году. Нет ни какой информации о состоянии матери и детей. Новость ради того, что бы было, что написать. Кликбэйт для рекламы в ВК. Ужасно
1
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite