В Челнах малолитражка пенсионера попала под трамвай

Водитель и пассажиры «легковушки» отделались испугом.

Автомобиль «Опель Агила» столкнулся с трамваем в Набережных Челнах. После ДТП пассажиров малолитражки в возрасте 33 и 54 лет доставили в местную больницу скорой медпомощи. После осмотра их отпустили домой, сообщили KazanFirst в городском отделе пропаганды ГИБДД.


Авария на проспекте Набережночелнинский произошла 3 октября в 11:22. По предварительным данным, у дома 17А/01 63-летний водитель «Опеля», двигавшийся по левой полосе в сторону Сармановского тракта, при пересечении дороги с трамвайными путями, столкнулся с вагоном. При этом, как отметили автоинспекторы, общественный транспорт имел преимущество. Известно, что последним управлял 30-летний вагоновожатый.


Согласно информации, размещенной на сайте Госавтоинспекции РТ, всего за минувшие сутки на дорогах Татарстана зарегистрировали 14 ДТП с пострадавшими. В авариях погибли два человека; еще 14, среди которых четыре ребенка, получили различные травмы.


Читайте также: Видео: слетевший с путей трамвай парализовал движение в Челнах


Понравился материал? Поделись в соцсетях
2 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Алкаш
Непонятно:53 или 63 года бабаю?
0
0
Ответить

Всевидящий
Опасно ехать в последнее время по городу, особенно в час пик. У всех крышку сносит, особенно у тех, кто чуть выше среднего класса.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite