Пострадавшие в смертельном ДТП под Нижнекамском дети получили серьезные травмы

Дети 11 и 14 лет госпитализированы в Детскую городскую больницу.

На 66 км автодороги Чистополь - Нижнекамск произошла смертельная авария. По предварительной версии, водитель «Шкоды Октавиа» при обгоне врезался в ехавший по встречной полосе «ВАЗ-210740».

В результате лобового столкновения два человека погибли - обе пассажирки «ВАЗа». Одна умерла от полученных травм на месте аварии, вторая - по дороге в больницу. Также в ДТП пострадали несколько человек. Водитель «Шкоды» получил тупую травму живота и ушиб грудной клетки. Водитель «ВАЗа» - открытый перелом голени, закрытый перелом челюсти, закрытый перелом стенки носа. В Детскую городскую больницу с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением, ушибом грудной клетки и тупой травмой живота доставили 11-летнего пассажира иномарки. 14-летний подросток получил ушибы грудной клетки и запястья, сообщили KazanFirst в группе пропаганды отдела ГИБДД.

Ранее сообщалось, что при лобовом столкновении двух автомобилей «Киа Рио» в Лениногорском районе погиб шестилетний ребенок. Все произошло 5 октября на 9-м км трассы Ромашкино – Куакбаш – Каркали. По предварительным данным, 44-летняя женщина на «легковушке» вылетела на «встречку» через сплошную линию разметки, чтобы обогнать КАМАЗ. В результате маневра машина столкнулась с «Киа». За рулем последнего авто была 26-летняя девушка. 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite