Альметьевский алиментщик спрыгнул с балкона, скрываясь от приставов

Мужчина задолжал на содержание дочери полмиллиона рублей.

В Альметьевске неплательщик алиментов пытался сбежать от судебных приставов, спрыгнув с балкона, сообщает пресс-служба управления ФССП по РТ.

По решению суда он должен был отдавать часть зарплаты на содержание дочери, однако не делал этого. Общий долг составил 500 тысяч рублей. 39-летний мужчина уклонялся от уплаты алиментов и скрывался в квартире знакомой. Увидев приставов на пороге, он выпрыгнул с балкона второго этажа и скрылся. Через некоторое время мужчина вернулся обратно. Судебные приставы задержали его в подъезде дома и доставили в отдел. В отношении него составили административный протокол по статье «Воспрепятствование законной деятельности судебного пристава». Также неплательщика привлекли к уголовной ответственности за неуплату средств на содержание детей. Предусмотренное данной статьей наказание – до года исправительных работ или лишение свободы.

Ранее KazanFirst писал, что жителя Альметьевска арестовали за долг по алиментам в 330 тысяч рублей. Безработный мужчина платил нерегулярно и маленькими суммами.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite