Убившего аспирантку доцента СПбГУ перевели в психбольницу

Ученый находится в двухместной камере, которую делит с насильниками. 

Бывшего доцента СПбГУ Олега Соколова, убившего аспирантку Анастасию Ещенко перевели в психбольницу московского СИЗО «Бутырка».

- В психбольнице историк будет ждать проведения психиатрической экспертизы, - заявила член московской Общественной наблюдательной комиссии Ева Меркачева  «Интерфаксу»

По ее словам, бывший ученый находится в двухместной камере, которую он делит с обвиняемыми в насильственных действиях сексуального характера.

Напомним, убивший аспирантку доцент Соколов расплакался в суде. Мужчина зарыдал в тот момент, когда у него спросили сожалеет ли он о случившемся. Во время суда подозреваемый  в убийстве аспирантки доцент СПбГУ Олег Соколов впал в истерику. Мужчина зарыдал в тот момент, когда у него спросили: сожалеет ли он об убийстве аспирантки. 


Читайте также: Профессора Соколова перевезли в Москву для экспертизы



Понравился материал? Поделись в соцсетях
3 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Natalia
А чем он лучше насильников?
9
0
Ответить

Да уж
Бедолага. Рыдает ведь. Простить бы надо, да человека оо уже не склеишь из частей.
0
1
Ответить

Человек
@Да уж Боже, а когда он распиливал на части тело девушки , и когда руки, ноги , голову по пакетам расфасовывал - то о чем думал этот Соколов? Прикидывая, сколько пакетов в магазе купить для этого! Себя жаль ему, он о себе-великом огромнейшего мнения. А это ужас...
4
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite