В скандальный телеграм-канал об эскортницах «Рынок шкур» попала переписка казанских близняшек

Они согласились получить 3 миллиона рублей за определенные услуги.

В телеграм-канале «Рынок шкур» опубликовали переписку казанских близняшек с неким мужчиной, который пытался перевести 3 миллиона рублей за «их работу». 

«Здравствуйте, уважаемый РШ, сегодня наконец-то солью двух непорядочных эскортниц-близняшек из Казани. Им отправили 3 миллиона рублей, они начали впоследствии давать заднюю, пришлось отменять платёж,так как тему они сорвали. У них спрашивали заранее: «не получится ли такого, что вы не приедете?» А в итоге так и вышло. В итоге, возврат-то мы сделали, но комиссия в 45 тысяч р мне встала боком!», написал автор сообщения.

В доказательство он выложил переписку с девушками и видео, видимо, высланное одной из них. В ролике снят экран телефона, на котором приложение банка со счетами. Голос за кадром говорит, что переводов не было. При этом видно, что на карте девушки есть более 600 тысяч рублей.

1/0

Напомним, что телеграм-канал «Рынок шкур» публикует информацию о девушках, которые якобы занимаются эскорт-услугами и проституцией. Он получил известность после одноименного выпуска передачи «Прямой эфир» Андрея Малахова на телеканале «Россия». 

Ранее мы писали о том, что казанские близняшки Аделя и Алина сняли ролик, в котором заострили внимание на проблеме бездомных. Работа вызвала резонанс в сети. Видео было сделано для конкурса «Нам не всё равно». 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
3 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Айдар
Хрень,
0
3
Ответить

Уфффь
Эт за что 3лямки можно кинуть?) он в рабство их на пожизненно брал? :D
12
1
Ответить

Пупок Адели
Можно мне карту, на которой 4.5 млн рублей? :D
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite