В Казани сотрудники Росгвардии помогли потерявшемуся ребенку найти родителей

У центра семьи «Казан» малыш отстал от мамы и не знал, где ее искать.

Во время несения службы у центральной городской елки военнослужащие казанского полка Росгвардии помогли потерявшемуся мальчику встретиться с мамой.

Накануне вечером мальчик вместе с мамой пришел в елочный городок. На площадке у главной городской елки возле центра семьи «Казан» ребенок отстал от мамы и потерялся в толпе. На помощь пришли сотрудники казанского специального моторизованного полка Росгвардии, которые принимали участие в охране общественного порядка и обеспечении безопасности на этой новогодней площадке.

Рядовые Роман Бондарев и Руфат Аскеров обратили внимание на мальчика 5-6 лет, который стоял один. Они выяснили, что тот отстал от родителей и не знает, где их искать. Информация о потерявшемся мальчике была немедленно передана всем войсковым патрулям и сотрудникам полиции в районе ёлочного городка. 

Через 10 минут к сотрудникам полка обратилась встревоженная женщина и сообщила, что потеряла ребенка. Его приметы совпали с описанием ранее найденного мальчика. Росгвардейцы проводили женщину к малышу, сообщает пресс-служба Управления Росгвардии по РТ.


Читайте также: В Казани задержали 6 подростков, которые напали на мужчину и отобрали телефон


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite