В Татарстане около полутора тысяч человек решили поучаствовать в конкурсе грантов Минмолодежи

На свои проекты они запросили 130 млн рублей.

В Татарстане более 1,4 тысячи человек отправили заявки на участие в конкурсе грантов Минмолодежи. На свои проекты они запросили 130 млн рублей. Об этом сообщает пресс-служба ведомства. 

- Столь активная заявочная кампания показала, насколько востребованным оказался конкурс. У молодых много идей, для реализации которых порой не хватает совсем немного ресурсов. Я рад, что молодежь так активно воспользовалась возможностью, которую мы для нее создали. Вместе с экспертами мыпостараемся выбрать действительно достойные проекты и обязательно будем помогать в их реализации, - заявил  министр по делам молодежи Татарстана Дамир Фаттахов. 

Так, за месяц, на сайте конкурса grantminmol-rt.ru зарегистрировались 1455 человек. 542 конкурсанта прошли предварительный отбор и теперь их ждет экспертиза проектов. Сначала заочно, а потом лучшие авторы будут представлять их на очном этапе.

Напомним, что республиканский конкурс грантов для физических лиц стартовал в декабре 2019 года. Его инициатором выступило Министерство по делам молодежи Татарстана.


Читайте также: В Татарстане перестанут принимать детей в первый класс по прописке


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite