В Пермском крае многодетная мать убила двоих детей, изгоняя бесов

После этого женщина попыталась совершить самоубийство.

Жительница Пермского края подозревается в убийстве двух собственных детей. 

«По предварительной информации, в утреннее время 23 января женщина, имеющая четырех несовершеннолетних детей, причинила двум из них смертельные травмы», - сообщила пресс-служба прокуратуры региона.

На место происшествия выехала комиссия, возглавляемая заместителем прокурора Пермского края Андреем Назаровым. Организована проверка причин и условий инцидента.

Следственный комитет по Пермскому краю возбудил уголовное дело по статье «Убийство». По данным следствия, женщина, находясь у себя дома, совершила убийство своих детей 2014 и 2019 годов рождения. После этого она попыталась совершить самоубийство. Еще двоих ее детей (2011 и 2017 годов рождения) отец отвез утром в детский сад и школу. Благодаря этому они остались живы, сейчас с ними работают психологи. Подозреваемая находится в медицинском учреждении.

Соседи отзываются о семье, как о верующей и благополучной. По одной из версий, толкнуть маму на убийство могла послеродовая депрессия. При задержании женщина заявила, что изгоняла из малышей бесов.  

Ранее KazanFirst сообщал, что казанец из ревности убил гостя и закопал тело в снегу. Через несколько дней убийца раскаялся и пришел в полицию.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite