Большой паук искусал детей скандально известной челнинки Агины Алтынбаевой

Сотрудники дежурной смены поисково-спасательного отряда полночи искали членистоногого, но так и не нашли.

Бессонной выдалась эта ночь для небезызвестной Агины Алтынбаевой из Набережных Челнов – многодетной матери потребовалась помощь спасателей. Женщина увидела на диване, где спали сыновья, большого паука. Осмотрев мальчиков, Алтынбаева заметила множественные следы от укусов.

Челнинка вызвала сотрудников МЧС в 1:44. Те, прибыв в квартиру 8-го комплекса поселка ГЭС, принялись за поиски паука. Однако обнаружить членистоногого им так и не удалось.

Напомним, после нашумевших «покатушек» сына Алтынбаевой, гонявшего по трассе за рулем иномарки со скоростью 130 км/ч, против автохулиганки возбудили уголовное дело по четырем статьям. Позже обвинения по двум из них («Оставление в опасности» и «Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего») сняли. Во время разбирательств семью поставили на учет как социально опасную. Основанием для принятия решения якобы стало попрошайничество двух старших сыновей женщины (семи и девяти лет). Правоохранители продолжают уголовное преследование по статье «Вовлечение несовершеннолетнего в совершение действий, представляющих опасность для его жизни». Также Алтынбаевой все еще вменяют применение насилия в отношении представителя власти.

Ранее KazanFirst писал о заключении психолого-психиатрической экспертизы, которую в отношении Алтынбаевой проводили в ПНД автограда. В результате исследования специалисты пришли к выводу, что в принудительных мерах медицинского характера женщина не нуждается.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite