Россиянка постирала новорожденную дочь в стиральной машине

Экспертиза покажет, родилась девочка мертвой или ее убила мать.

Жительница Свердловской области положила новорожденного ребенка в стиральную машину и включила её. ЧП с младенцем произошло в городе Талице. 

Надежда З. замужем, работает в парикмахерской и воспитывает троих детей. Во время четвертой беременности на учет она не вставала, а накануне у нее начались преждевременные роды. Ночью состояние ухудшилось, но будить родных женщина не стала, а после родов положила новорожденную дочь в стиральную машину.

- Утром муж начал собирать старшего ребенка в школу, среднюю — в садик. Жена была в крови. Он увидел всю эту картину и обратился в полицию, — рассказали соседи.

Следственный комитет возбудил уголовное дело. Тело младенца направили на экспертизу, чтобы установить причину смерти. Сама мать утверждает, что малышка родилась мертвой. Женщина находится в больнице под наблюдением медиков, ей предстоит пройти психолого-психиатрическую экспертизу. 

Сотрудники правоохранительных органов региона устанавливают все детали трагедии. Официальных комментариев по факту случившегося пока нет.


Читайте также: Мужчина бросил двоих детей в московском аэропорту Шереметьево.


Понравился материал? Поделись в соцсетях
2 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Любаша
Бог ее накажет скоро. Есть такая медичка которая обучалась в училище и делала аборт одной женщине Та женщина вскоре померла от осложнений ,а эта горемыка пока живет. А Бог то видит и недолго ждет.Придет ее черед тоже.
1
4
Ответить

нормальный
@Любаша Хватит чушь пороть.
6
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite