Нижнекамец в медицинской маске ограбил ювелирный магазин в Чистополе

Убегающего грабителя задержал прохожий.

Сразу после нападения на ювелирный магазин в Чистополе задержали 34-летнего грабителя. Остановил злоумышленника случайный прохожий, а продавец вызвала полицию, передает пресс-служба районного отдела МВД.

26 января в 17:40 дежурную часть поступил звонок от сотрудницы ювелирного магазина «Рубин» на улице Энгельса. Она рассказала, что в торговую точку ограбили, а задержал злоумышленника прохожий.

Как оказалось, около пяти часов вечера в магазин зашел неизвестный в медицинской маске. Покупатель интересовался золотыми кольцами и серьгами с бриллиантами. Долго рассматривав драгоценности, мужчина воспользовался моментом, ударил женщину по лицу и выбежал на улицу. Это заметила вторая сотрудница магазина и бросилась за ним. Задержать грабителя удалось только через два квартала, помог проходящий мимо мужчина.

Злоумышленником оказался 34-летний житель Нижнекамска. Он успел вынести из магазина украшения на 30 тысяч рублей. Возбуждено уголовное дело. Сотрудники МВД выражают благодарность работникам магазина «Рубин» и молодому человеку, которые помогли задержать грабителя.


Читайте также: У подростка из Нижнекамска аферисты украли деньги с карты



Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite