В Чистополе подросток при покупке аккаунта для игры лишился денег

Школьник для оплаты доступа воспользовался картой матери.

Пытавшийся купить аккаунт для интернет-игры подросток из Чистополя лишился 3400 рублей. В дежурную часть полиции обратилась мать потерпевшего, сообщает пресс-служба районного отдела МВД.

В то время, когда ее сын играл в интернете, на экране всплыло сообщение возможности покупки аккаунта для игры за 700 рублей. Заинтересовавшись предложением, школьник позвонил по указанному номеру, а затем перевел оплату. Однако продавец стал требовать еще денег. После этого подросток отказался от покупки и попросил вернуть 700 рублей. Мужчина согласился и убедил школьника назвать код, который придет мальчику на телефон. После передачи кода с банковской карты сняли еще 2700 рублей.

Следователи возбудили уголовное дело по статье «Мошенничество».Также на минувшей неделе участковые полиции Чистополя раскрыли кражу 48 тысяч рублей у местного жителя. У полицейским обратился 43-летний горожанин. Он рассказала, что у него со счета пропали 48 тысяч рублей. Правоохранители установили, что когда он выпивал с 34-летней знакомой, она незаметно забрала его карту. Позже злоумышленница сняла с них все деньги и потратила на себя. Подозреваемую задержали. Возбуждено уголовное дело по статье «Кража»


Читайте также:В Чистополе у студента колледжа нашли наркотики


Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Комсомолка
Придурки!
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite